5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西明日香 その9

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 00:10:04.37 ID:CikewqFV0
洲崎西×まよデリコラボの楽しい運動会♪
大分浸透してきてるねww

この展開まよデリ第23回聴いたことある人は予想できたよね
ゆーみんの皆に優しく接する所が好きって、のじょさん自身が言ってたのに
同時に嫉妬深いとも言及していたけど・・・ここでもうフラグ立ててるんだもんなww

のじょさん、ゆーみんへの依存度高くなるのは解るけど
あやっぺみたいに他の人に嫉妬するのではなく、相方に寂しいよアピールのが好感持てるのに
のじょさんは嫉妬心を抑えて、あやっぺスタイルにしないと・・・ゆーみん相手じゃ心持たないよ
ゆーみんの社交性の高さに嫉妬し続けることになるしね

http://lain.gr.jp/voicedb/individual/costar-search
因みに上記の声優共演検索のきんモザの場合

内山夕実×種田梨沙 9作品    西明日香×種田梨沙 5作品
内山夕実×東山奈央 6作品    西明日香×東山奈央 2作品
内山夕実×田中真奈美 2作品   西明日香×種田梨沙 1作品
              内山夕実×西明日香 3作品

本当にゆーみんは凄いと思うね。忙しいだろうに共演者と打ち解けやすいようにラジオ等をいろいろ聴いたりして
やっぱり、あやっぺも一緒だけれども社会人経験者は気の使い方が素晴らしいんだと思う

あと内山さんと西ちゃんは、お互い相方の愛が重くて困っちゃうなとの絡みでローダンセの中でよく合ってたんじゃないかな

最後にその点あすかはよく頑張ってると思うよ〜あすかのおいしいネタに乗っかって行くスタイル嫌いじゃない(大好物ww)byぺ氏もどき

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)