5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あすみん旦那さんと幸せ絶好調!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:38:12.95 ID:7n6MGnQd0
毎日ニャル子の声で甘えてるやろね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:48:02.25 ID:/fB/lyvh0
ニャル子……(ToT)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:13:52.01 ID:zqAM5XBz0
マジで旦那うらやまー
(´・ω・`)…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:21:30.67 ID:7n6MGnQd0
だっんなさーん!とか言ってるんやろな。つらい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 12:36:38.31 ID:Y2FxQYnV0
阿澄がこんなに人気あったことに驚いた
ここ何年かでいろんな声優が結婚したけどこんなに騒ぎになったことなかったやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 13:06:02.46 ID:vB9NS5i00
単なるアニメ効果だろ
2次元と3次元の区別が付かなくなってるだけ()

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 13:11:42.46 ID:S5aJGprC0
俺的にはニャル子のイメージがでかかったなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:45:15.53 ID:A5t9hz440
むしろ、ぽぷらじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 16:35:30.44 ID:MGSPwwXf0
ま、それは人それぞれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:20:45.19 ID:UA3QszKu0
>>5
そりゃ今の女性声優の中ではイベント集客力が一番あるからな
これからこいつが出るイベントやDVDが大赤字にならなければいいがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)