5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKBの奴らより平野綾の方が声優業を舐めてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:19:54.63 ID:gq8VOeWF0
腐れビッチめ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:21:21.04 ID:SuDi4vzl0
目糞鼻糞 腐れビッチめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:44:08.53 ID:e6yrDAWjO
平野綾とは何だったのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:02:58.44 ID:L9EkBDUqO
AKBを辞めて声優を目指すのは何人かいたが
声優を辞めてAKBに入るのはおらんのか。

あっ、年齢…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 12:29:24.52 ID:8EvrdOsD0
間違いないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 17:12:04.09 ID:lTX5lOPP0
舞台女優舐めないで!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 18:30:17.44 ID:e7B8EWKeO
目糞と鼻糞を比べて目糞の方がマシと言われてもう〜ん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:55:36.52 ID:vOdHmHZy0
鼻くそのほうが塩味効いてて美味だよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:00:43.01 ID:vOdHmHZy0
舐めてるというか舐められるような職業じゃないんかね声優って
平野は下積みほとんど無しでいきなりトップ声優に駆け上がったじゃん
スキャンダルさえなければ今でもトップ維持してたはず

水樹奈々だって一生の目標は演歌歌手であり声優はそのための中継地点だし
田村ゆかりは声優じゃなくてアイドルやりたいだけだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 20:02:45.67 ID:vOdHmHZy0
声優になりたくてアイドルやめる人もいればアイドルになれなくて声優になる人もいる
世の中なりたいようにはなれないものさ
才能さえあれば努力しなくてもなれる、それが声優

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 08:54:46.74 ID:52muQ7T40
こんなスレあったのね
才能無かったことが浮き彫りになった平野みたいなのがいつまでもぶら下がってるから業界が舐められるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 09:15:19.72 ID:Yb8vD/CX0
また大正解がキチガイスレ立てたのか
声優業舐めてんのはお前らの方だろ声豚w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 09:33:11.97 ID:qT3mpDxM0
確かに舐めてるけどそれなりに技量あるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 12:29:17.37 ID:D8FlbimhO
>>4
竹達彩奈がAKB入ったらセンター取れるレベル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 14:18:56.35 ID:52muQ7T40
>>13
幻想ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 16:30:59.38 ID:qT3mpDxM0
極端な話、アイドル声優の声って
身長の低い性体験豊富な女性なら誰でも作れるんだよね
デリヘル勤務1年身長155cmほとんどあの声

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)