5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY RX10 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 10:02:43.50 ID:XrafgdCO
公式サイト
http://www.sony.jp/cyber-shot/products/DSC-RX10/

動画の話はこちらでどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:30:31.27 ID:q7sVS2Qb
動画糞カメラのスレなんか作るな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:34:01.82 ID:SNNCpuW4
一乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:34:24.82 ID:UfcY1Gvl
>>657
結局、こういう動画撮影禁止の現場で盗撮DVDを作成するために必要らしい
http://www.ccdkikaku.jp/lowangler/img/MCP-014/index.html
http://www.videokun.syo-ten.com/costume-play/o-costume-play-peeping.html

コスプレの他にはチアリーダーの盗撮にも使われると思う
(チアのハイキック盗撮は高額取引され、かつ動画のみ撮影禁止となるイベントが多いらしい)

チア撮影スレ36
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1383464206/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 21:52:33.20 ID:tGINAPsc
デジカメ板で活発だね。
こっち使わないのは、後ろめたいからだよね(爆)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:42:53.53 ID:FQpVqM+8
動画重視でこのカメラ買うやつはバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 12:58:52.57 ID:zfLoDsoL
>>6 なんで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 18:39:06.20 ID:cMLry6tN
>>7
ここはデジカメ板で袋叩きにされたコレクターが建てた糞スレだからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:34:57.97 ID:O9UwukCN
>>8 別に粘着するわけじゃないけど、「動画目的でこのカメラを買う奴はバカ」という理由が全然、説明されてなくて残念でした。

動画目的でこのカメラを買おっかな〜と思ってたので、他にオススメがあれば知りたかったので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 07:37:55.21 ID:a85bsjp/
>>9
6は俺じゃないから真意はわからないよ。
2ちゃんや価格の評価がアテにならないのは常識。
つか、機材は使いこなすもんだろ?
作例見てこのレベルでやれるんならって思うなら素直に使えばいいじゃん。

http://www.youtube.com/watch?v=MInkZaJ2CAc
http://www.youtube.com/watch?v=3Bs8MFiDWM4
http://www.youtube.com/watch?v=BOx0KfbmZTY

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 07:40:16.77 ID:a85bsjp/
追加:機能説明
https://vimeo.com/77147907

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:49:21.73 ID:9HEUYzat
>>11 確かにおっしゃる通りですね!

動画も貼ってくださり有難うございます。

早速、観てみます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:27:59.14 ID:BC3wF3Yd
>>11 そして、本日、RX 10を購入してきました。ガンガン使い倒したいと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:55:10.30 ID:o0Q65ObM
>>13
おお。

問題があるとすればインターバル撮影ができないってことだけだな。
防塵防滴に頼ってタイムラプス用にも使いたいから早急にファームアップで対応して欲しいところ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)