5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYハンディカム総合スレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 18:52:07.40 ID:SV/gZOw9
SONYハンディカムの総合スレです

新機種のスレはたくさんあるが旧機種を語る場がないため
ハンディカム総合スレとして立てました
基本的にハンディカムに関する話題なら何でもOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 22:23:33.09 ID:L9oCrwGM


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 08:23:30.82 ID:Zwy7wbKG
SSじゃなくてNDで光量をコントロールしてほしい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 14:35:42.48 ID:uU/GP/WW
CX550Vが使いやすかったのに
最近はプロジェクターとか
いらない機能が付いてサイズが大きくなって
使い辛いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:19:27.21 ID:3n5wZ+lH
>>3
AX2000買うか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 15:50:05.70 ID:/S6yvkrE
機械オンチな私に教えてください。
友人からHDR-cx370vを借りました。
撮影した動画をSDカードにダビングしノートパソコンで読み込もうとしたところデバイスがない?と読み込みができません。
説明書を読むと付属品がたくさんあったみたいですが、どれも友人は無くしたみたいです。
どうすればパソコンに読み込めるでしょうか。
色々調べ試しましたがどれもダメでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 17:40:15.37 ID:IUIgzcdu
OSのバージョンとか、SDメモリーの容量とか情報が必要だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 16:36:58.09 ID:gp/rOH1z
機種が違うからなんとも言えないけど、
SDカードがPCのドライブにマウントできていないならば
ここで聞いても無駄でしょう。
SDカードがちゃんとPCのドライブにマウントできているなら
ソニーのHPからソフトをダウンロードしてインストールしないさい。
ビデオカメラをUSBで接続しなくてもカードをマウントできれば
ソフトの方は読めるはずだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 19:53:44.82 ID:sXrRKfHh
子供が落としてレンズのシャッターが閉まらなくなったんだが、修理費ってどのくらいかかるのかな?

HDR-CX370

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)