5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランシーノ・トランサミン・トラネキサム酸

1 :ビタミン774mg:2013/11/11(月) 11:51:24.80 ID:???
情報交換しましょう

2 :ビタミン774mg:2013/11/21(木) 14:27:13.58 ID:???
 

3 :ビタミン774mg:2013/11/28(木) 05:13:28.19 ID:???
 

4 :ビタミン774mg:2013/12/06(金) 01:09:13.95 ID:???
 

5 :ビタミン774mg:2013/12/12(木) 14:27:18.36 ID:???
 

6 :ビタミン774mg:2013/12/18(水) 16:05:12.30 ID:???
 

7 :ビタミン774mg:2013/12/23(月) 15:42:34.61 ID:YoJ8/PyV
ちょw 誰もいないの?
炎症を抑える作用があるから花粉症の時期に飲んだら
一石二鳥かなぁ

8 :ビタミン774mg:2013/12/24(火) 15:22:52.17 ID:???
 

9 :ビタミン774mg:2013/12/25(水) 11:20:08.98 ID:???
>>7
トランサミンとビタミンCを飲んでるけど、花粉の時期は同じ医師に違う薬を処方してもらってる

私の場合はトランサミンは花粉症に効果はなさそう

10 :7:2013/12/25(水) 13:20:02.87 ID:l18gXV8b
そうなんだありがとう
12月1月と飲んで4月から花粉症にも効くのか実験
してみるよ
ここ最近の感覚だと肌がピンク色になってきた
肝斑は変化なしw

11 :ビタミン774mg:2013/12/26(木) 11:30:09.01 ID:???
花粉症にはえごま油かあまに油

12 :ビタミン774mg:2013/12/27(金) 14:14:02.62 ID:52x1Dkdr
しそ油は飲んでたよ
なかなか良かった

13 :ビタミン774mg:2013/12/27(金) 20:51:10.74 ID:???
肝斑のためにトラネキサム酸飲んでたら肌色が全体的に白くなったって口コミ時々見かけますが、みなさんどうですか?
肝斑は無いけど美白目的に飲もうか迷ってます
でも調べても効用に肌色が白くなるなんてどこにも書かれていないし

14 :ビタミン774mg:2013/12/27(金) 21:56:55.90 ID:52x1Dkdr
トランシーノにLシステインが入っているから
それだけ飲んだらいかがでしょうか?
トラネキサム酸は副作用もありますし

15 :ビタミン774mg:2013/12/30(月) 08:41:59.58 ID:???
はげどう

16 :ビタミン774mg:2013/12/31(火) 22:19:07.80 ID:ylyyaxnW
来年は白肌になる!

17 :ビタミン774mg:2014/01/05(日) 14:33:29.72 ID:???
一時Lシステインだけ飲んでたけど白髪がめちゃ増えたのでご注意を

18 :ビタミン774mg:2014/01/09(木) 00:12:25.02 ID:dnNyrhEi
肝斑が出る年代ならば白髪が出ても無問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)