5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品添加物を摂取してない人

1 :ビタミン774mg:2013/09/20(金) 11:41:17.54 ID:pBa7bvr5
体調をお聞かせください

2 :ビタミン774mg:2013/09/21(土) 01:33:32.72 ID:???
現代において、添加物を摂取しないようにするのは至難の技だと思われます。
それこそ山籠りなどを実践しているひとなどもいるでしょうが、そういった人は2chを見ないのでは?

3 :ビタミン774mg:2013/09/27(金) 04:10:55.82 ID:???
今日は砂糖摂取してしまいました。

4 :ビタミン774mg:2013/10/02(水) 04:29:56.23 ID:bmsupgpz
■自民が海外に売り込んだ原発の放射性廃棄物は日本が全部引き受けることになっている■
https://www.youtube.com/watch?v=2IjsiZnQ8Jg

海外に売りまくった原発の全ての使用済み核燃料の引き取りを約束した
日本は、危険な核廃棄物に溢れかえるのは確定済みw
TPPで日本人の生命と財産を喜んで米国に差し出したしねwww

世界中を探しても、過去をどんなに遡っても、
安倍のような売国奴は見当たらない
世界の歴史上、最悪の売国奴が安倍なのだよwww

5 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/10/02(水) 09:18:02.88 ID:kbBDJNW8
勝つには食事を摂取しないことだ

6 :ビタミン774mg:2013/10/02(水) 10:02:40.46 ID:???
砂糖は添加物じゃないよw

7 :ビタミン774mg:2013/10/02(水) 21:05:40.26 ID:???
焦がせば添加物になるけどな

8 :ビタミン774mg:2013/10/05(土) 13:53:15.46 ID:???
俺は通年、食品添加物ほぼゼロの食生活をしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)