5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養のおしゃべり

1 :ビタミン774mg:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
ここはサプリメントを擬人化させておしゃべりさせるスレです。
他スレでネタを書いても荒らしと思われかも・・・
と敬遠していたそこのあなた。ここでは思いっきり楽しんじゃいましょう!!

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:n3k/FOx1
登場人物は全員殺人鬼

3 :ビタミン774mg:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
元ネタは4コマ漫画の動物のおしゃべりか♪

4 :亜鉛:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
もう精子になるの嫌すぎ...しかも空打ちとか(ノД`)

5 :ビタミン774mg:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>4
早速ノリノリでワロタw

6 :ビタミン774mg:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5hya7vV9
ジベンコ「新しく活性VB群三将軍に入ることになりました・・・ジベンコサイドと申します・・・」
 P5P  「待て!!メチコ」
5MTHF「あなたがいないとメチオニンサイクルは成り立ちませんよ!!」
 メチコ「私の代わりは彼女が務めるわ・・・」
フルスル「メチコ・・・どうしても行くのか」
 メチコ 「天に二日なし。私は去ります。・・・」

           ===

エスターC「オホホ!!超人化と騒がれていたようだけどP5Pと5MTHFがいなければ何も出来ないようね」
 メチコ 「抗酸化三巨頭・・・」
δトコトリ「俺らなら単体でも効果があるものを」
βカロテン「貴様は下野してひっそりと虫の神経でも癒やすがいい!!」
        
           ===

 メチコ 「P5P、5MTHF、フルスル、ありがとう。ベタイン、R5P、NADH、皆でジベンコを盛り立ててね・・・」

    
                                          fin・・・

7 :ビタミン774mg:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
ただで飲まれてたまるかっ!石になって腎臓に反撃だ!

8 :ビタミン774mg:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>6
エスターCのキャラが意外と好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)