5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 63■

1 :ビタミン774mg:2012/09/14(金) 15:28:56.56 ID:???
アフィ乞食、信者、関係者

必死過ぎワロタ

◆iHerb.com
英  語 http://www.iherb.com/
日本語 http://www.iherb.com/?l=ja

◆公式クーポン(初回注文限定 $5割引)セット済URL
英  語 http://www.iherb.com/?rcode=BUY123
日本語 http://www.iherb.com/?l=ja&rcode=BUY123

◆前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 62■
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1343638366/

952 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 17:56:21.62 ID:???
>>945
ちっこいけど結構かわいいと思う
色はiHerbって感じの黄緑色?こんなん↓

http://kie.nu/.toQ

ちなみにSagawa Mail Saverで火曜に頼んで今日届いたよ

953 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 18:03:46.84 ID:???
アシュワガンダを語ろう
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1350118068/

954 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 19:06:19.47 ID:???
>>952
ありがとう、可愛いね!
私も日曜日に注文したのがさっき届いたんだけど入ってなかったよ…初めてだこんな事
次回に期待する




955 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 20:54:39.76 ID:???
>>951
勘違いでしょ、ビタコがロストしたのではないよ。

ビタコは販売店
荷物のロストは運送会社の責任だからね。

956 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 22:20:36.35 ID:???
受験生でもないから蛍光ペンもらっても使い道ないなあ…

957 :ビタミン774mg:2012/10/13(土) 22:24:45.48 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

958 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 00:09:55.89 ID:???
色々アドバイスありがとう、ためになりました。
みなさんの言うとおり佐川に決めました!

959 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 00:19:12.05 ID:???
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   佐川! 佐川! 佐川! 佐川! 佐川! 佐川! 佐川!   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )


960 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 01:24:32.81 ID:???
佐川必死だな

961 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 01:34:19.96 ID:???
そりゃ必死でしょw
イメージ向上のためのCM流したり
広告代理店使ったのかはわからんが突然よくわからんブームがやってくるしw

962 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 01:35:12.10 ID:???
ビタコってバタコさんの親戚かなんかですか?

963 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 01:55:05.05 ID:???
せやで

964 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 02:37:52.85 ID:???
次スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 64■
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1350148974/

965 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 04:58:12.77 ID:???
次スレ乙

966 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 13:39:55.02 ID:???
また立てたのかよw

967 :929:2012/10/14(日) 17:04:37.71 ID:ETlN1nhv
埋めペースみたいなんでご報告。火曜日までガマンできずトラッキングしたら
ちゃんと関空に到着してる模様。
テンプレに「サガワはトラッキングに最低は3日かかる」って書こうよ

968 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 18:52:26.67 ID:???
10日発送で昨日関空着なので明日か明後日には届きそう
1週間以内なら上出来だな

969 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 20:24:20.56 ID:???
俺が佐川使った時は成田着の大寒航空だった
曜日によって違うのか目的地によって使い分けてるのか

970 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 21:42:24.07 ID:7lV9b6E1
佐川、
Air Mailの時は2,3週間かかってた。(しかもTracking無し)
それよりはまし。

971 :ビタミン774mg:2012/10/14(日) 23:34:56.96 ID:RS1iWzAC
佐川最悪。

On Board Aircraftになっているのを確認してから次の注文したのに、
2つの荷物が同じ時間に税関を通過しやがった。

佐川のせいで税金取られる羽目になりそう。

972 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 00:15:06.86 ID:???
佐川は国内入るまでは追跡が全く当てにならんからそれまで待つべきだったな。

973 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 00:42:26.25 ID:???
>>971
糞佐川の真骨頂ですね

974 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 00:50:04.65 ID:???
DHL復活しないかなぁ
早くて最近は安かったのに
今カートに入れたらヤマト$19.7 佐川$15.48 差額$4.22
\80/$としても差額\330...ヤマトにするわ

975 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:01:31.28 ID:???
うめ

976 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:08:43.68 ID:???
質問
アイハーブ使ったことないんだけどアイハーブで頼んだものって
ちゃんとダンボールで梱包されてくるの?
液体ならジップロックとか分けられてるみたいだけど…
育毛サプリ買おうと思ってるから家族に見られたくないんだ

977 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:14:38.66 ID:???
>>976
プロテイン頼んだ時はダンボールだったな


978 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:14:47.01 ID:???
普通の通販と同じ

979 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:15:04.65 ID:???
>>976
勿論段ボールに入ってくる
開けない限りは中身はわからないよ
宛名ラベルにも商品名は記載されないし

980 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:21:27.89 ID:???
みんなありがとう
これで戦える…

981 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 01:23:10.62 ID:???
Sagawa、水曜日の夜に頼んだのが土曜日の夕方に届いたよ
今回は重いものたくさん頼んだからこの送料でこの早さなら満足

982 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 09:26:03.96 ID:???
佐川水曜注文して今日到着予定

983 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 11:46:11.95 ID:jhdrpBDW
>>976
育毛サプリ
詳しく

984 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 12:22:21.29 ID:???
>>981
>>982

985 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 12:23:40.72 ID:???
>>1


>佐川最悪。

>On Board Aircraftになっているのを確認してから次の注文したのに、
>2つの荷物が同じ時間に税関を通過しやがった。

>佐川のせいで税金取られる羽目になりそう。

986 :929:2012/10/15(月) 18:00:33.30 ID:k/l3O33w
先週の9日火曜日サガワで注文の品が本日到着。
うちのもiHerb印サインマーカーとサンダルフォのティーパック1コがおまけについてたよ。
ダンボール内がオマケのティーパックのダークチェリーの匂いが染み付いてるw

987 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 18:29:56.92 ID:m35LzTcL
2chで告知申しわけありません。
広める有効な媒体がないので書き込みました。

本日、日本が黄砂に包まれました。
喘息やアトピーなどのアレルギーに悩まされる日々が続きます。
また、器官系の疾病・そのた重度疾病に煩っている人の死亡率が
上がります。

私共は健康を著しく害し下手すれば死に至る黄砂抑制に取り組みたいと
思いますので、よろしければ政治家の方々を説得するための
署名をお願いします。

署名
http://loess-prevention.com/admission.html

トップページ
http://loess-prevention.com/toppage.html


988 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 18:35:29.60 ID:m35LzTcL
2chで告知申しわけありません。
広める有効な媒体がないので書き込みました。

本日、日本が黄砂に包まれました。
喘息やアトピーなどのアレルギーに悩まされる日々が続きます。
また、器官系の疾病・そのた重度疾病に煩っている人の死亡率が
上がります。

私共は健康を著しく害し下手すれば死に至る黄砂抑制に取り組みたいと
思いますので、よろしければ政治家の方々を説得するための
署名をお願いします。

署名
http://loess-prevention.com/admission.html

トップページ
http://loess-prevention.com/toppage.html


989 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 19:43:17.77 ID:???
ワロタ

990 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 20:43:51.42 ID:???
黄砂ってどうやって抑制するんだよ?
そんなもん薬で個々に対処しとけ

991 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 20:46:55.40 ID:???
>>990
ゴビ砂漠の緑化だろw

992 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 20:51:03.35 ID:???
黄沙は氷河期時代にもあった自然現象
健康被害は中国の大気汚染物質(が黄沙にくっついてくる)が原因

993 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:03:34.37 ID:???
黄砂に効くサプリはiHarbで買えますか?

994 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:05:19.19 ID:???
10月13日16時00分頃、摂津市一津屋1丁目34番付近広場で、女子児童に「スライム見せたろか」と
 声を掛け、ズボンファスナーを開け陰部を露出する事件が発生。
 犯人は、年齢30歳から40歳くらい、やや肥満、身長180センチくらい、上下黒っぽい背広姿。

地図:ttp://www.map.police.pref.osaka.jp/index.aspx?type=3&id=50827
不審者を見かけたら、すぐに110番通報してください。
発信:摂津

 ttp://anzen.m47.jp/mail-119883.html

995 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:05:32.46 ID:???
>>993
マスクと目薬売っていた?

996 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:05:54.53 ID:???
黄砂の害ってなにさ?

997 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:07:17.05 ID:???
>>993
頭悪そうだなおい

998 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:13:53.95 ID:???
>>993
つマスク

999 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:16:41.05 ID:???
今佐川来たけど、ピンポン鳴って「はいー?」って言ったら女の声だったんで
慌てて服着てドア開けたら若い女の子が佐川の例のあのボーダーポロ着て立ってた。

宅配の人はやっぱ汗臭いお兄ちゃんじゃないと気遣うわ。


1000 :ビタミン774mg:2012/10/15(月) 21:16:56.05 ID:???
ちゅん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)