5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】顔がよくなるサプリを探そう【美女】

1 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 02:52:19.94 ID:???
イケメン美女になれるサプリを探しましょう総合スレッドです

・身長up
・体重doun
・知能up頭脳明晰
・美白、肌の健康
・油性肌解消

などなど容姿に関わる効果の期待できるサプリメントを語りましょう


2 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 04:11:11.94 ID:???
こういうスレは一番最初に>>1がサプリの例を幾つかあげないと。
じゃないと、50レス以内に落ちる。


サプリではないが太白ゴマ油は安いし良いよ。
顔も含めた全身のスキンケアにも頭皮ケアにも使えるから。メイク落としにも良いし。
セルフリンパマッサージにも使える。
モデルの生方ななえも使ってる。
キュアリング(加熱)すると有効成分が増えるけど、具合が難しいので、
『キュアリング 太白ゴマ油』でググってくれ。
       

3 :2 ◆WidGqTZQZ6 :2012/08/25(土) 04:27:15.09 ID:???
○トマトに含まれるリコピンは、紫外線になり、肌を奇麗にする。
○コンドロイチン・グルコサミン・MSMは肌のコラーゲンを作り、肌を奇麗にする。
○コラーゲン摂取も肌を綺麗にする。
○つばき(カメリア)オイル、ホホバオイル等、紫外線をカットする。
○ゴマに含まれるセサミン等、たんぱく質が肌をきれいにする。

コンドロイチンとかコラーゲン、ゴマ辺りは該当スレで美肌になったって報告が多い。

4 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 05:50:13.65 ID:???
紫外線になり→紫外線を防ぎ

5 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 10:12:42.52 ID:???
キモブタ必死過ぎワロタ

6 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 10:36:31.45 ID:yqk7vhCY
整形しろ

終了

7 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 16:57:39.57 ID:???
>>5
実際問題として、
もしキモブタのレベルならば、
肌の状態なんて気にするやつはいないよ。
ブタは諦めてるw

8 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 16:58:41.05 ID:???
>>6
骨格とかじゃなくて肌の質とかだよ
システインで美白!

9 :ビタミン774mg:2012/08/25(土) 17:59:11.14 ID:???
システインは白髪も増える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)