5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアウォーターとクリスタロス

1 :名無しの源蔵:2012/07/19(木) 23:20:13.47 ID:???
スレ落ちしたので再度立ててます。
自分の知り合いがレアウォーターの代理店やってるみたいなんだけど、
湯沸かしタイプのサーバーを注文しても全然納品されないって
嘆いてたよ。何やってるのかねこのクリスタロスって言う会社は。
誰かレアウォーターとクリスタロスの事よく知っている人居ないかな?

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/07/20(金) 09:22:12.23 ID:ryfKrR6g
ゴミ

3 :ビタミン774mg:2012/07/20(金) 15:56:49.31 ID:???
おまえが所持してるくだらないフィギュアこそゴミだろ豚

4 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/07/22(日) 12:02:35.98 ID:EXzpqrXy
は?

5 :名無しの源蔵:2012/07/22(日) 19:06:20.75 ID:???
サウザーよお前はもう死んでいる。………。ブヒブヒッ!
て言うか人が立てたスレで喧嘩売るのはやめろよな!
お前は失礼な奴だ。二度と入って来んな!

6 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/07/22(日) 22:52:13.83 ID:EXzpqrXy

ここは我が道場とする
どうせ需要もないゴミサプリ

7 :名無しの源蔵:2012/07/23(月) 00:49:14.36 ID:???
サウザーよ好きにやってくれ!
相手はしないから。よろしく。

8 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/07/23(月) 08:12:13.60 ID:WxVoZceg
大(☆∀☆)勝(☆∀☆)利(☆∀☆)

9 :ちょび太郎:2012/07/23(月) 15:41:39.68 ID:??? ?2BP(0)
大勝利にも何にもならんだろう?
一人でマスかいてるのと一緒だね。

10 :ちょび太郎:2012/07/23(月) 15:55:32.02 ID:??? ?2BP(0)
クリスタロスですが、各地で代理店募集活動し権利金を集めているみたいです。
確かに発注されたウォーターサーバーの納品が遅れているそうですし、
一部地域では立ち上げ初期に関わった代理店との間でトラブルが起きている
みたいですよ。(内容は詳しく分かりません。)
代理店から集めたお金があればその金でサーバー発注出来るのに納期が遅れる
とは…。権利金は他の事に使われいる可能性がありますね。

11 :ビタミン774mg:2012/07/23(月) 22:29:20.46 ID:???
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)