5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 61■

691 :ビタミン774mg:2012/07/28(土) 08:15:52.17 ID:???
>>690
ハッ! 見つかっちゃった...(´・ω・` ) 覚えててくれてありがとぅ ^0^
お礼といっちゃなんだけど、この前はいじめられてリンク置いていけなかったから今回はちょい詳細版置いていくね ^^

家の家族が今まで20種類ぐらい試したプロテインバーの中での iHerb でのお勧めは、

プロテイン量とその単価のみを重視するなら:
http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Impact-High-Protein-Meal-Bar-Chocolate-Peanut-Butter-12-Bars-3-5-oz-100-g-Each/27093
味は慣れるまでは正直いまいち。冷やすとより美味しい。慣れてくれば少し美味いかも何故か感じてくる。少し甘めだからコーヒーか紅茶はおそらく必須。

少し高めだが、味/プロテイン/カロリー 比のバランスが良いもの:
http://www.iherb.com/Quest-Nutrition-Protein-Bar-Chocolate-Brownie-12-Bars-2-12-oz-60-g-Each/38477
冷蔵庫で冷やすとカチカチ。少し暖かめの方が本物のブラウニーっぽくて美味しい。ので夏場の持ち運びには最適。
味は他のバーみたいに甘すぎる事がなく、溶けたりチョコなどが歯にくっつくこともない。(少なくともこのチョコブラウニー味は)
噛み応えがよくお腹にも貯まる感じ。家の奥さんのお勧め。また、このシリーズは他にも味がいっぱい。
http://www.iherb.com/Quest-Nutrition
値段だけがネックかも。

少し安めの値段がよくて、デザート感覚で冷蔵庫から出してすぐ食べる感じなら:
http://www.iherb.com/Clif-Bar-Builder-s-Vanilla-Dipped-Double-Decker-Crisp-Bar-Vanilla-Almond-12-Bars-2-4-oz-68-g-Per-Bar/16937
少し甘めだが、冷やせば冷やす程美味しい。ホワイトチョコに問題無しなら俺の個人的お勧め。

さらに安めでより小型のバーを多くの回数に分けて食べたいのなら:
http://www.iherb.com/GeniSoy-Products-Delicious-Soy-Protein-Bar-Chunky-Peanut-Butter-Fudge-12-Bars-1-98-oz-56-g-Each/37442

http://www.iherb.com/HealthSmart-Foods-Inc-Chocolite-Protein-Bar-Cookies-N-Cream-16-Bars-1-20-oz-34-g-Each/29915
がお勧め。後者は冷蔵庫で冷やした方が美味しいと思う。

こんな感じかな、1カキコで収まる量で書くと。^^
あと、かなりの種類試したけど、常に GMO (遺伝子組み換え) の大豆プロテインが含まれていない事だけは特に注意して買ってきたから、その点は大丈夫だと思う。^^
買う前に必ず成分表とその会社の公式ページをクマーなくチェックして頑張ったよ...;;;

あと、これと同じ感じの Vitacost 板も向こうの前スレかな? で聞かれたときに置いてきたから、興味ある人はそっちもどうぞ。^^

よし、ここまで書いたからには今日は堂々といわせてもらうよっ!!
世界中のお譲ちゃん、お姉ちゃん、そして奥様たちよっ!!!

ふっ、情報の礼...?
それはいつか君達の体が "Lean Body" になってから... ゴニョゴニョ(略


205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)