5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vitacost(NSI)製品のサプリ

1 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 12:32:17.23 ID:???
情報交換しましょう



2 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 12:33:25.50 ID:???
NOWより良いかも

3 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 12:34:05.32 ID:???
101 名前:薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI [sage] 投稿日:2007/08/03(金) 05:22:08 ID:???
NSIにメールした返事です

All our NSI products are "China Free"
 except for a raw material Vitamin C used in Item NI 000340.
Even this, as with all our raw materials,
 meet the following requirements:

NSI vitamins and supplements are
 carefully formulated-including ingredient forms
 and dosages-based on results of scientific and medical studies.
We comply with all FDA good manufacturing practices.
Our products are tested at the raw materials level
 by the contract manufacturer and by third independent labs.
They're also backed
 by our Scientific Advisory Board of Medical Doctors.

Raw materials from most products come from US or Japan.
Some items are country specific like Wobenzyn.
These products usually list their country of origin.

ビタミンC以外はチャイナフリーだそうです


すべてのNSI製品には、"中国フリー"です。
アイテムNI000340で使用される原料ビタミンCを除く。
でも、この、すべての私たちの原料と、
次の要件を満たします。

NSIのビタミンやサプリメントがあります
慎重に策定を含む成分の形態
そして科学や医学の研究の結果に用量ベース。
我々は、すべてのFDAの適正製造基準に準拠しています。
当社の製品は、原材料レベルでテストされています
委託製造業者によって、サード独立したラボで。
彼らはまた、バックアップされている
医師の私たちの科学諮問委員会によって。

ほとんどの製品から原材料は、米国や日本から来ています。
いくつかの項目がWobenzynのような特定の国である。
これらの製品は、通常、出身国をリストします。


4 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 12:34:50.92 ID:RkxETYul
シナジーは定番
NOWほどリコールや悪い話は聞かない

5 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 12:35:08.71 ID:RkxETYul
あげとくあとよろしく

6 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 16:59:14.15 ID:I/ck5Vuq
iherb探してみたけどなかった

7 :ビタミン774mg:2012/07/15(日) 18:32:36.72 ID:???
vitacost.com その12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1324621335/

★★★NSIのサプリでオススメある?★★★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1164820321/

8 :ビタミン774mg:2012/07/16(月) 13:28:19.02 ID:???
NSIは2ちゃんだと評判悪いね。
カスタマーラボとかだと評判良いみたいだけど。
ブランド原末使ってて、かなり良さそうなんだけどな。
>>1のおススメはなんなの?

9 :ビタミン774mg:2012/07/16(月) 22:28:25.87 ID:???
8 ブランド使ってるんだ、知らんかった
チェックしてみまふ

10 :ビタミン774mg:2012/07/17(火) 05:37:11.90 ID:???
正確には製品によりブランド原末を使ってるだね。

11 :ビタミン774mg:2012/07/17(火) 22:41:54.81 ID:???
NOWの輸入代行業者が悪い噂立てるからNSIの評判が良くならないだけ
アメリカのレビューだと結構評価たかいネ

12 :ビタミン774mg:2012/07/17(火) 22:43:29.01 ID:???
>>8
MVMのシナジー、無臭ニンニク、ウコン、omega3
NOWよりやや高いのもあるけど
こっちの方が品質が良い


13 :ビタミン774mg:2012/07/19(木) 09:48:06.99 ID:???
>>11
ハァ?そもそもNSIはビタコでしか売れてないから


14 :ビタミン774mg:2012/07/19(木) 11:58:59.41 ID:???
元々プライベートブランドだからねぇ

NSIを売る為に作ったショップだからなぁ
人を集める為に他の製品も沢山扱っているけど、対応は悪いんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)