5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロファイバー★酒かす★レジスタントプロテイン

1 :ビタミン774mg:2012/04/26(木) 11:48:56.35 ID:???
テレビとかで良くやってるので立ててみました。

飲み始めたら便秘がなくなりました。
皆さん飲んでますか?

2 :ビタミン774mg:2012/04/26(木) 12:09:03.80 ID:m5ZJyBhQ
便秘はもともとしてないけど

今シーズンの冬は足のふくらはぎがかゆくなかった。

乾燥肌には良いかも


3 :ビタミン774mg:2012/04/26(木) 13:06:19.45 ID:???
酒粕って、季節以外には、ばこーんと
値段が上がるし、かといってそんなに長期に
保存もできないし。

健康のために続けるというのには不向きだよね。



4 :ビタミン774mg:2012/04/26(木) 14:34:52.33 ID:RlKHQRf3
そうですかー。結構いいと思うんですけど。。

5 :ビタミン774mg:2012/04/26(木) 19:42:02.10 ID:???
>>4

いやいいとはおもう。

ただ、サプリ的に消費できるように
市場の流通体制が出来ていない。

だから不向きなのではと言ってるだけ。



6 :ビタミン774mg:2012/04/27(金) 10:39:36.25 ID:ASIdspxw
>>3
>値段が上がるし、
いつも行くスーパは年中200gで188円だぞ
年中売ってる。
一番近いスーパは冬になると大売出しする。
今はなかなか入ってこないようだ。
>保存もできないし。
冷蔵庫にいれてけば大丈夫だろう
先月なんか、去年の7月に賞味期限が切れた
飲むヨーグルト(しかも開封してあるやつ)
を飲んでどうもなかった
と嫁が言っていた。

発酵食品は大丈夫じゃないか
(個人が食べる分には)


7 :ビタミン774mg:2012/04/27(金) 12:12:50.85 ID:???
>>6

ああ、ごめんね。うちの辺りでは季節になると(秋冬)
豆腐みたいな四角い分厚いのが198円で普通に売られるんですわ。

で冬はそれが当たり前みたいに、いろいろ使っているですけど
早春くらいに無くなって、うすーい・・その200グラム198円とか
ばかりになってしまうんで・・・・

ローカル限定価値観、ごめんね。



8 :ビタミン774mg:2012/05/10(木) 16:24:15.91 ID:???
夕飯

9 :ビタミン774mg:2012/05/11(金) 11:12:47.62 ID:tKl1XpDh
レジスタントプロテインやばい

便秘治った

10 :ビタミン774mg:2012/05/23(水) 17:52:25.56 ID:???
ウゼエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)