5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファリポ酸やコエンザイムQ10等の併用専用スレ

1 :ビタミン774mg:2012/03/21(水) 04:36:27.74 ID:O7DN5wi8
両方飲んでいる人、両方飲むことに興味がある人
摂取量や製品について情報交換しましょう

※抗酸化作用のあるサプリメントを複数飲む人のためのスレッドです
他の抗酸化物質の話題もおkです

2 :ビタミン774mg:2012/03/21(水) 04:39:18.70 ID:O7DN5wi8
>>1ですが
スレタイの二つをこれからネットで買う予定です

一般的には個別にはCoQ10→100m前後、αリポ酸→200mg前後を摂っている人が多いんじゃないかと思います
両方飲む場合の量などについて情報交換できたらいいなと思います

3 :ビタミン774mg:2012/03/21(水) 07:53:19.48 ID:???
重複

  ∈抗酸化サプリ総合スレ∋  
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1204813302/

4 :ビタミン774mg:2012/04/03(火) 17:37:23.18 ID:???
おやすみー

5 :ビタミン774mg:2012/04/17(火) 00:35:44.79 ID:???
クソスレ

6 :ビタミン774mg:2012/04/30(月) 23:52:22.20 ID:Etr8iKMo
>>1
つ コエンザイムQ10 (メラルーカの)

30 カプセル(1日1 カプセルを目安に)
主有用成分(1 カプセルあたり)
コエンザイムQ10 100mg
DHA 35mg

コエンザイムQ10 は体内のあらゆる細胞に存在し、
代謝の過程で細胞のエネルギーを産生します。
もともと体内で生合成されますが、
青魚や牛肉、豚肉などの食品にも含まれています。
しかし、吸収が非常に悪いため、
濃縮された形状で摂ることが必要です。
加齢により吸収がさらに難しくなるため、
外から補う必要があるといわれています。


こんな方に・・・
・年齢サインを感じる
・よくストレスを感じる
・スポーツなどで体をよく動かす
・美しさをキープしたい

7 :ビタミン774mg:2012/05/06(日) 14:04:59.14 ID:???
こういうのこそリン脂質で包んで摂取ってわけにはいかないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)