5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌に効くサプリメント総合

1 :ビタミン774mg:2012/02/28(火) 00:37:55.11 ID:ujCfF55I
抗癌作用がある物はもちろんの事、癌予防に役立つサプリメントについて
情報交換をするスレッドです。

2 :ビタミン774mg:2012/02/29(水) 02:26:18.25 ID:???
サプリメント飲みすぎると癌になるって本当?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1098481656/

3 :ビタミン774mg:2012/02/29(水) 02:26:34.95 ID:???
癌患者の約六割がサプリメントを使用していた
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1099643976/

4 :ビタミン774mg:2012/02/29(水) 20:10:22.98 ID:EbH7sCjK
え?え??

5 :ビタミン774mg:2012/03/01(木) 03:53:45.94 ID:gcKbLlD3
偏った食事してれば誰でも癌になるよ。

6 :ビタミン774mg:2012/03/02(金) 00:28:59.03 ID:RnkWtJPX
・カテキン(今はセシウムが濃縮されて逆効果な予感)
・セサミン(ゴマは安いし、肝臓と腎臓を丈夫にする)

・適度な有酸素運動。適度であれば癌を抑制するらしい。

7 :ビタミン774mg:2012/03/02(金) 18:43:24.16 ID:???
ガン細胞含んだ状態の肉やら野菜やらくってれば余裕でガンになる。見た目でわからんのが難点

8 :ビタミン774mg:2012/03/13(火) 15:22:20.08 ID:???
R-1ヨーグルトで有名になった、ナチュラルキラー細胞を活性化させるサプリなら何でも。
ナチュラルキラー細胞ってのは体内に誰でも元々持ってる細胞のことで
インフルエンザなどのウィルスや癌細胞をやっつけてくれる。
このNK細胞が活性化した状態っていうのが「免疫力がついた」って事。

笑う事でもNK細胞は活性化するよ。

9 :ビタミン774mg:2012/03/26(月) 01:12:22.11 ID:???
しってる

10 :ビタミン774mg:2012/03/26(月) 01:21:16.69 ID:???
へぇー

11 :ビタミン774mg:2012/03/26(月) 01:21:55.88 ID:???
サプリなんかにカネ使うな!その2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1248670528/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)