5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバンコンク・コンクレバン

1 :ビタミン774mg:2012/02/20(月) 10:09:06.59 ID:rWF+aXWa
薬局ですすめられ、楽天で買いました。
消化不良や貧血の対策として、今日から飲み続けます。
コンクレバンのスレがなかったので立てました。
需要ないかな?

2 :ビタミン774mg:2012/02/20(月) 12:18:06.85 ID:rWF+aXWa
一口15ミリリットルのんだ感想。
口直しにココアか味の濃い飲み物が必要。
ミクシィに、牛乳で割ると美味しいという書き込みがあり、驚愕。
夜また15ミリリットル飲みます

3 :ビタミン774mg:2012/02/21(火) 12:40:24.11 ID:fUX7Lkmd
まだ牛乳で割る勇気がないので、原液をぐいっと一気にのんでます。不思議と昨日は熟睡できた。
一日30ミリリットルって書いてあるけど、取り敢えず、朝夕20ミリリットルずつ飲んでみます。

4 :ビタミン774mg:2012/02/22(水) 12:42:31.29 ID:/oDt/WYj
やっぱり後味がきつい。
お湯でわると量が増えて余計にきつい。
でも効いてる感じはする。

5 :!ninja:2012/02/23(木) 14:43:07.89 ID:???
スレタイに肝臓加水分解物の文言を入れて欲しかったかな
コンクレバン専門じゃ話の広がりようがない

6 :ビタミン774mg:2012/02/23(木) 19:07:08.58 ID:OLM6Yfck
>>5
すみません浅はかでした。
ただ、血を増やすとしか知識がなかったもので…。

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/23(木) 19:57:27.53 ID:???
許すから肝臓加水物売ってる企業サイトの製品リンク作って貼って
頭のh抜きでヨロ

8 :ビタミン774mg:2012/02/24(金) 12:13:07.22 ID:???
朝起きたとき体がすごくぽかぽかして、すっきりめが覚める。
胃が弱いのも治ればいいな


9 :ビタミン774mg:2012/02/25(土) 11:43:40.16 ID:???
ネットにはコンクレバンの良いことしか書いてないけど、大丈夫かな?取り敢えず体調良いから続けてるけど。
逆流性食道炎はコンクレバンじゃ良くならないかな

10 :ビタミン774mg:2012/02/25(土) 18:35:41.80 ID:???
私以外に飲んでる人っていませんかー?

11 :ビタミン774mg:2012/02/28(火) 14:31:54.53 ID:c17Xk8xu
のみ始めてまだ1週間ですが、生理痛がほとんどなく、びっくりです。足の冷えは、ときどきあります。

12 :ビタミン774mg:2012/03/02(金) 22:54:10.02 ID:4iAt1Sl+
のみ始めて2週間くらい。
絶好調なわけではないけど、なんとなく調子がいい。ガリガリなのですこしふっくらしたいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)