5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーってどうよ?2

1 :ビタミン774mg:2011/12/04(日) 09:38:37.09 ID:???
以前は体に悪いといわれていましたが
近頃はコーヒーの効果が注目されています

コーヒーってどうよ?

前スレ
コーヒーってどうよ?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1095631007/

2 :ビタミン774mg:2011/12/04(日) 16:29:32.65 ID:bCdivPi1
インスタントコーヒーで十分だよね

3 :ビタミン774mg:2011/12/05(月) 13:22:34.95 ID:???
どうと言われてもな…

4 :ビタミン774mg:2011/12/06(火) 19:39:28.70 ID:AFcHKjFj
発がん性があるんだよな

お茶のほうが良いらしいが

5 :ビタミン774mg:2011/12/07(水) 23:43:00.99 ID:UAUnl8ct
グロロゲン酸がいいらしいね

6 :ビタミン774mg:2011/12/08(木) 01:01:24.47 ID:IekQb/s+
赤ワインに相当するポリフェノールが含まれてるね

7 :ビタミン774mg:2011/12/08(木) 08:16:28.89 ID:???
便通もよくなるらしいな

8 :ビタミン774mg:2011/12/08(木) 09:56:26.46 ID:???
飲めば女の子にモテモテだぜ!

9 :ビタミン774mg:2011/12/08(木) 23:09:11.12 ID:???
毒にも薬にもなりません><;

10 :ビタミン774mg:2011/12/10(土) 02:06:20.08 ID:g35AkTxd
アルコールと同じ飲み過ぎたら元もこうもない

11 :ビタミン774mg:2011/12/10(土) 05:16:14.72 ID:???
ブサイク負け組のダメ人間どもには、明るい未来など無く、不幸と暗闇しかないのだ。
私のようなイケメンで高学歴モテモテの勝ち組は、ワインを飲みながら女達と楽しみ、人生を充実させる。
さあ泣けよ クズども

まぁ頭が悪いから人生で成功できないのだよ 哀れだがな
ネットで糞レスつける程度のことしかできまいww   笑




12 :ビタミン774mg:2011/12/10(土) 20:55:38.88 ID:plZYk5Fv
コーヒーを飲むと、体調が悪いと吐き気がするけどなんでだろう

13 :ビタミン774mg:2011/12/11(日) 04:29:40.35 ID:???
>>12
カフェインじゃないの?
俺もカフェイン採るとイライラして気分悪くなる

14 :ビタミン774mg:2011/12/11(日) 10:11:23.70 ID:???
アジア人はカフェイン耐性が無い人は少ないらしいけど、
たまに居るからあなたはそうだんだろう。
普通の人は、200mg/日 くらいなら健康にもいいけど、
400mg以上は害になる可能性がある。

15 :ビタミン774mg:2011/12/11(日) 12:25:12.86 ID:hsMmiwo6
俺もたまに飲むとそんな様になる
毎日飲んでる今は逆に調子いい、便通もよくなったしね

16 :ビタミン774mg:2011/12/11(日) 14:26:43.42 ID:???
インスタント・フリーズドライコーヒー総合◆19杯目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1319835662/4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)