5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トト】toto必勝スレ避難所【第584回〜】Part15

1 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/08/10(金) 01:02:50.10 ID:GFXcvsaV0
〜公式サイト各種〜
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ公式サイト★ http://www.j-league.or.jp/index.html

〜情報系サイト〜
 ★賭博士-toto-totoTIMES〜76TG2NDx2氏のサイト〜★ http://tobakushi.net/toto/tototimes/
 ★日本代表ニュース(サッカー日本代表ネットワーク)★ http://www.soccer.jp.org/news.html
 ★totoONE★ http://www.totoone.jp/
 ★toto CLUB -トトクラブ-出場停止・ケガ情報★ http://www.toto-club.net/data/data.html
 ★グダ アミバ さんの SkyDrive
 ★https://skydrive.live.com/?cid=108e0663e70fa14f&id=108E0663E70FA14F!106
〜削減系一式〜
 ★とらたぬ★ http://www.japan-toto.com/trp/
 ★totoプロジェクト★ http://www.totoproject.jp/index.html

〜速報〜
 ★J's GOAL★ http://www.jsgoal.jp/
 ★賭博士-toto-試合速報★ http://tobakushi.net/toto/flash.html

〜携帯用サイト〜
 ★totoオフィシャルサイト★ http://mobile.toto-dream.com/
 ★とらたぬ★ http://www.japan-toto.com/i/
 ★賭博士/toto/試合速報★ http://mobile.tobakushi.net/toto/flash.html
 ★試合速報R25式★ http://mobile.r25.jp/index.php

 【トト】toto必勝スレ避難所【第550回〜】Part14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1330614075/


2 :マモノ 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/08/10(金) 01:27:02.56 ID:CLRtRvFw0
――直接的に今日の予想とは関係ないのですが、ぜひ聞いてみたいことがあります。
ポン吉のようなコテハンについてです。toto系スレッドの若い住人は成長の伸びが遅い。
それは予想のないところでサボっているからだと思うのだが、それを直すためにミニセンくんが一番大事だと考えるのはどこか?

まず、この板のtoto系スレッドのなかで問題になるのは、若いコテハンが1、2回当てて、スレッドで騒がれることで彼らが持っている能力よりも高い評価をされてしまうことだ。
もうひとつは、順当な予想であれば順当のみ、波乱の予想であれば波乱を買うのみということがあると思う。
例えば、順当の予想であれば、自分で予想の裏を読んでいくとか、あるいは逆に予想を考えて、自分も逆目に買っていくことが少なく、自分の予想はこうだ、と決めつけがちだ。

(中略)

スレッドに名前が載って注目されると、若い住人は勘違いをしてしまいがちだ。
『おれはもう、ミニセンくんに言われなくてもわかっている』となって、わたしの言うことを聞かなくなってしまう。
そうなってしまうと、伸びしろがあったとしても、うまく伸ばすことはできない。
わたし自身は住人に対してダイレクトに言う人間なので、時には住人とぶつかることもある。

ただ、わたしの言うことを聞いて、それを実行しようとする住人は伸びていくだろうし、それをしなければいつまでもタレントのあるコテハン、で終わってしまうと思う。
サッカーくじという世界は非常に厳しい世界だ。避難所スレはまだ若いので、その部分の受け取り方はまだまだだと思う。

ポン吉に関しては、わたしが見てきた中で最もタレントのあるコテハンだと思って見てきた。
彼を指導していたときに、20回くらいはパーンしたし、彼にレスをしなかったこともある。
彼の持っている才能からすれば、イングランドで予想しててもおかしくないくらいの才能がある。
おそらくわたしが指導していたとき、『おれはミニセンくんに言われなくてもわかっている』と思っていたのかもしれない。

それはひとつの例だけどね。ドメサカ板にはそういうコテハンがたくさんいると思うよ。


3 :マモノ 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/08/10(金) 01:38:53.62 ID:CLRtRvFw0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  ・・・>>1乙とは言わんでな・・・
   \  皿 /    ・・・規制なかったらワシが建てとったんや・・・
    ( つ旦O      
    と_)_)

4 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/10(金) 04:17:11.50 ID:s//CP9X/0
ロビさん乙です

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/10(金) 06:18:47.29 ID:C7K5WtNf0
>>1

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/10(金) 08:25:18.05 ID:FGm6epFJ0
>>1

7 :栗鼠と栗が好き:2012/08/10(金) 10:01:53.65 ID:vVvUeJzO0
ロビ-さん乙です

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/10(金) 13:15:13.08 ID:WU2W2Tr70
それぞれ左から0,1,2,3以上。近5試合は左から最新順。
データは国内クラブ同士の公式戦全てを対象とする。
90分間のデータで延長は無視。
なお、中立地や国立競技場での試合はH&Aの統計には加算しない。


584 toto Goal3&mini toto A&toto
01 大宮 '11得11-15-8-3 H(6-7-5-1)得8-12-5-1 H(3-6-4-0)近5試合1,1,2,0,1
01 広島 '11失11-10-7-9 A(5-5-3-5)失6-10-7-3 A(1-5-5-1)近5試合2,2,0,0,2
02 広島 '11得9-14-5-9 A(4-9-2-3)得5-9-4-8 A(3-3-2-4)近5試合1,2,3,2,2
02 大宮 '11失10-12-8-7 H(3-8-4-4)失5-10-2-9 H(4-5-2-2)近5試合3,3,2,1,0
守備崩壊中の大宮に広島の攻撃が耐えられるか?

03 川崎 '11得10-12-7-11 H(4-7-4-6)得9-7-4-6 H(7-2-0-4)近5試合2,3,0,0,0
03 鳥栖 '11失19-9-6-5 A(7-2-7-2)失9-9-4-4 A(1-4-3-4)近5試合0,1,0,3,0
04 鳥栖 '11得10-8-10-11 A(8-1-2-9)得6-12-4-4 A(4-5-1-2)近5試合2,1,1,3,1
04 川崎 '11失8-9-18-5 H(4-7-9-1)失6-8-6-6 H(2-6-2-3)近5試合2,1,3,0,1
Hで7完封食らってる川崎とAでは1完封しかない鳥栖。川崎は攻撃改善されたのか?

05 脚阪 '11得2-11-12-13 H(2-3-10-5)得3-10-5-4 H(0-5-4-3)近5試合1,3,1,1,1
05 桜阪 '11失10-14-5-10 A(6-5-4-3)失6-10-8-4 A(4-5-3-2)近5試合3,0,3,2,1
06 桜阪 '11得8-16-4-11 A(2-10-2-4)得7-12-3-6 A(4-7-1-2)近5試合0,3,1,1,0
06 脚阪 '11失8-12-13-5 H(6-5-7-2)失2-6-7-7 H(0-3-5-4)近5試合2,1,1,3,2
お互い0は考えづらい。1〜3ならどこもありうるが、ランダムにかけてもいいのでは。


9 :マモノ 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2012/08/13(月) 01:42:49.27 ID:sEkSO8Sd0
938 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/12(日) 15:30:31.69 ID:FgjPsA8o0
▼第585回 toto テンプレ

01 F東京. − 大 宮 [--]
02 仙 台 −   柏  [--]
03 横浜M − 川 崎 [--]
04 新 潟 − 広 島 [--]
05 磐 田 − C大阪 [--]
06 浦 和 − 鹿 島 [--]
07 名古屋− G大阪 [--]
08 鳥 栖 − 清 水 [--]
09 町 田 − 徳 島 [--]
10 松 本 − 熊 本 [--]
11 札 幌 − 神 戸 [--]
12 鳥 取 − 千 葉 [--]
13 北九州− 福 岡 [--]



10 :マモノ!ninja:2012/08/13(月) 01:58:46.96 ID:sEkSO8Sd0
939 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/12(日) 15:31:25.95 ID:FgjPsA8o0
▼第585回 mini toto A組 テンプレ
01 F東京. − 大 宮 [--]
02 仙 台 −   柏  [--]
03 横浜M − 川 崎 [--]
04 新 潟 − 広 島 [--]
05 磐 田 − C大阪 [--]

▼第585回 mini toto B組 テンプレ
01 浦 和 − 鹿 島 [--]
02 名古屋− G大阪 [--]
03 鳥 栖 − 清 水 [--]
04 町 田 − 徳 島 [--]
05 松 本 − 熊 本 [--]

▼第585回 totoGOAL3 テンプレ
01 横浜M [---]
02 川 崎 [---]
--------------
03 新 潟 [---]
04 広 島 [---]
--------------
05 磐 田 [---]
06 C大阪 [---]


11 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/14(火) 20:52:10.66 ID:AZT98GGa0
「ミニセン、お前にはよく考えてもらいたい。お前は日本宝くじ界の中でも特別な才能を持ったコテハンだ。
それなのに今、1等が出ていないのはキター隊のせいなのか?
少し前までお前と同じスレにいた、お前と同じくらいの才能を持った名無したちは、
もう違うステージで当選している。その姿を見て、どう思っているのか。
お前は、3枠ぐらいトリプルで固めて残りの枠で外す。
その後、股抜きで当選を逃がしてもトリプルで当てたことで満足している。
それはプロではなくアマチュアの発想だ。単に楽しくやっているだけだ。

お前にクサビの下ネタを入れて、キター隊は一生懸命沸く。
4レス、5レス、時には8レスもキターしてくれる仲間がいる。
それなのに、お前はつまらないミスで1等を失ってしまう。
キター隊の頑張りや誹りを無駄にしているんだ。
ミスをして1等を失ってしまうことは仕方がない。
でも、お前は股抜きされて1等を失った後、誹っていた仲間のために80戻ってパーンしたことはあるか?
そうすべきだと思わないか? サッカーはチームスポーツなんだ。
(中略)

ミニセン、今日の予想の最初、ペン回しをやっただろう。あれは確かに遊びだ。しかし、ただの遊びじゃないんだ。
ミニセン、お前はあのペン回しとは別で、ずっと皮でオナニーをやっていたな。悔しくないのか? 1等が取れなくて。
俺がお前なら、悔しくて手術してでも1等を取りにいくぞ。
ミニセン、お前は素晴らしい才能を持っている。でも、これから性交するには、お前のそのアタマの外を変えないといけない。
そのために残された時間は、ミニセン、そんなにたくさんあるわけじゃない。お前は、もう特別に若いわけじゃないんだ。
予想してパーンして、キター隊とアグレッシブに戦え。そうすれば、いいコテハンになれる。
9000円、いや10000円、18000円、赤字が出るくらいにやろう。」

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/15(水) 14:33:40.08 ID:MRkIM/LnO
それはマモノンさんにも言えるよね。僕はマモノンさんのウイイレ買いを楽しみにしてたのに・・・

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/17(金) 00:22:55.71 ID:Iqm/qUF30
それぞれ左から0,1,2,3以上。近5試合は左から最新順。
データは国内クラブ同士の公式戦全てを対象とする。
90分間のデータで延長は無視。
なお、中立地や国立競技場での試合はH&Aの統計には加算しない。


585 toto Goal3&mini toto A&toto
01 横鞠 '11得6-17-14-4 H(1-11-4-3)得10-6-5-6 H(4-5-1-4)近5試合3,2,3,2,1
01 川崎 '11失8-9-18-5 A(4-2-9-4)失6-8-7-6 A(4-2-4-3)近5試合2,2,1,3,0
02 川崎 '11得10-12-7-11 A(6-5-3-5)得9-8-4-6 A(2-5-4-2)近5試合1,2,3,0,0
02 横鞠 '11失12-15-9-5 H(5-9-4-1)失8-12-5-2 H(5-5-4-0)近5試合2,2,0,1,1
鞠は4連続2得点以上と攻撃好調。マルキーニョスの復帰がデカかったか?

03 新潟 '11得13-13-7-5 H(5-6-4-4)得11-13-2-1 H(5-7-0-1)近5試合2,1,2,0,1
03 広島 '11失11-10-7-9 A(5-5-3-5)失6-11-7-3 A(1-6-5-1)近5試合1,2,2,0,0
04 広島 '11得9-14-5-9 A(4-9-2-3)得5-9-5-8 A(3-3-3-4)近5試合2,1,2,3,2
04 新潟 '11失8-15-10-5 H(5-8-4-2)失10-10-4-3 H(4-5-2-2)近5試合3,1,0,0,0
新潟の3以外ならどれもそれなりに可能性あり。ランダムを試してみるのも。

05 磐田 '11得9-15-6-10 H(3-8-4-5)得5-6-9-7 H(0-4-4-5)近5試合1,2,0,3,0
05 桜阪 '11失10-14-5-10 A(6-5-4-3)失6-10-9-4 A(4-5-4-2)近5試合2,3,0,3,2
06 桜阪 '11得8-16-4-11 A(2-10-2-4)得7-12-4-6 A(4-7-2-2)近5試合2,0,3,1,1
06 磐田 '11失11-15-9-5 H(5-10-4-1)失7-7-6-7 H(5-4-2-2)近5試合2,2,2,1,2
近5戦はどちらも2失点以上が4試合、1得点以下が3試合と不安定。ただ磐田はHでは未だ完封を食らっていない。

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/19(日) 19:55:52.40 ID:Jk8A5Elx0
▼第587回 toto テンプレ

01 清 水 − 浦 和 [--]
02 鹿 島 − 新 潟 [--]
03 大 宮 − 仙 台 [--]
04 G大阪 − 札 幌 [--]
05 広 島 − F東京. [--]
06  柏  − 磐 田 [--]
07 川 崎 − 名古屋[--]
08 神 戸 − 鳥 栖 [--]
09 鳥 取 − 徳 島 [--]
10 湘 南 − 栃 木 [--]
11 C大阪 − 横浜M [--]
12 甲 府 − 横浜C [--]
13 愛 媛 − 岐 阜 [--]

15 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/19(日) 19:56:22.95 ID:Jk8A5Elx0
▼第587回 mini toto A組 テンプレ
01 清 水 − 浦 和 [--]
02 鹿 島 − 新 潟 [--]
03 大 宮 − 仙 台 [--]
04 G大阪 − 札 幌 [--]
05 広 島 − F東京. [--]

▼第587回 mini toto B組 テンプレ
01 柏  − 磐 田 [--]
02 川 崎 − 名古屋[--]
03 神 戸 − 鳥 栖 [--]
04 鳥 取 − 徳 島 [--]
05 湘 南 − 栃 木 [--]

▼第587回 totoGOAL3 テンプレ
01 大 宮 [---]
02 仙 台 [---]
--------------
03 G大阪 [---]
04 札 幌 [---]
--------------
05 広 島 [---]
06 F東京. [---]

16 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/19(日) 20:07:47.77 ID:Jk8A5Elx0
▼第586回 mini toto A組 テンプレ
01 栃 木 − 愛 媛 [--]
02 横浜C − 水 戸 [--]
03 甲 府 − 山 形 [--]
04 福 岡 − 富 山 [--]
05 大 分 − 東京V [--]

▼第586回 mini toto B組 テンプレ
01 町 田 − 鳥 取 [--]
02 京 都 − 松 本 [--]
03 岡 山 − 北九州[--]
04 徳 島 − 湘 南 [--]
05 熊 本 − 草 津 [--]

▼第586回 totoGOAL3 テンプレ
01 栃 木 [---]
02 愛 媛 [---]
--------------
03 甲 府 [---]
04 山 形 [---]
--------------
05 大 分 [---]
06 東京V [---]

前スレ512Kオーバーで終了です

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 19:00:47.97 ID:cSMzU/bP0
▼第587回 toto テンプレ

01 清 水 − 浦 和 [-0-]
02 鹿 島 − 新 潟 [--2]
03 大 宮 − 仙 台 [-0-]
04 G大阪 − 札 幌 [1--]
05 広 島 − F東京. [1--]
06  柏  − 磐 田 [1--]
07 川 崎 − 名古屋[1--]
08 神 戸 − 鳥 栖 [-0-]
09 鳥 取 − 徳 島 [--2]
10 湘 南 − 栃 木 [-0-]
11 C大阪 − 横浜M [1--]
12 甲 府 − 横浜C [10-]
13 愛 媛 − 岐 阜 [1--]


18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 19:12:03.01 ID:EYJhg7jD0
まず、土曜日。20周年記念で、永井の凱旋試合でもあり、かなり動員のかかっていた豊スタ。
30354人が集まる。真っ赤に染まったこの試合で、まさか夢を見るとは思わなかった。

前半、両チーム高いDFラインの裏を狙う。特に、名古屋はレアンドロへの対応に苦労。
                                   (1/4)


19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 19:36:25.65 ID:EYJhg7jD0
ボールの治まるポイントが多いガンバに対し、名古屋にはそれがなく、
唯一できそうな藤本には、当然厳しいマークが。サイドチェンジのパスも
精度を欠き、名古屋は手詰まり気味に。試合は、ガンバペース。
38分、CKからレアンドロが押し込みガンバ先制。     (2/4)

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 19:39:41.63 ID:EYJhg7jD0
43分には、佐藤に裏を取られた増川がファウルで一発退場。
遠藤がPKを決めて、2−0で折り返す。
後半、名古屋はダニルソンをDFに下げ、中盤が機能せず。満員の観衆の檄に
前へ出ようとするものの、バランスを崩したところをガンバが的確につく。
以下、ガンバのシュート練習になってしまったため、内容は割愛。(3/4)

21 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/20(月) 19:43:18.39 ID:X2K881cI0
4等さんおつ記者さん乙

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 19:50:17.12 ID:EYJhg7jD0
ガンバは復調したのか、と聞かれても、まだ、yesとはいいきれない気がする。
名古屋が、自分達のスタイルを変えず、レアンドロ対策も不十分だった。
名古屋は、次の試合、CBどうするんだろう。
                         (4/4)

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/20(月) 20:01:49.42 ID:EYJhg7jD0
連投規制うざいし、分割面倒なので、日曜分は明日に。
まだ、お出かけ中で、水曜は長良川に。なんか、千葉サポ気分w
わんわんお、がいなバーガーおいしかったよ。今度は、飛騨牛串。 

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/21(火) 07:07:11.17 ID:3F8xMQZp0
それぞれ左から0,1,2,3以上。近5試合は左から最新順。
データは国内クラブ同士の公式戦全てを対象とする。
90分間のデータで延長は無視。
なお、中立地や国立競技場での試合はH&Aの統計には加算しない。


586 toto Goal3&mini toto A
01 栃木 '11得14-10-11-3 H(8-5-6-0)得8-11-7-3 H(5-5-3-2)近5試合0,0,0,1,2
01 愛媛 '11失9-13-12-5 A(3-7-7-2)失5-14-9-1 A(2-7-4-1) 近5試合2,2,1,2,2
02 愛媛 '11得10-16-11-2 A(2-11-5-1)得9-10-6-4 A(6-5-2-1) 近5試合1,1,1,1,1
02 栃木 '11失14-14-7-3 H(6-9-2-2)失12-10-3-4 H(7-5-1-2)近5試合0,3,0,0,1
栃木は0行進中、愛媛は失点続き。アライールの負傷が響いているのか?

03 甲府 '11得10-17-5-5 H(4-9-1-3)得6-12-6-5 H(3-5-4-2)近5試合1,1,2,3,1
03 山形 '11失5-11-11-10 A(2-3-7-6)失8-13-8-0 A(4-6-5-0)近5試合1,1,2,1,0
04 山形 '11得19-11-6-1 A(8-7-3-0)得6-10-10-3 A(4-5-6-0)近5試合2,0,2,1,0
04 甲府 '11失5-11-11-10 H(2-8-5-2)失10-14-4-1 H(4-7-2-1)近5試合1,0,1,1,0
甲府はダヴィが有給から復活、山形はブランキーニョが好調。桜での使われ方に問題があったとしか・・

05 大分 '11得11-14-13-1 H(5-8-6-1)得5-10-10-4 H(4-5-4-1)近5試合1,0,3,2,2
05 東緑 '11失12-11-12-3 A(3-8-4-2)失11-11-2-5 A(4-6-0-4)近5試合1,1,0,3,0
06 東緑 '11得8-14-5-11 A(3-6-3-5)得5-7-12-5 A(2-3-6-3)近5試合1,0,1,1,2
06 大分 '11失12-12-12-3 H(8-6-5-1)失13-8-4-4 H(7-3-2-2)近5試合2,1,0,1,2
ここ2,3試合、接戦が続く両者。日程の関係からも0,1勝負が妥当か?

4さんテンプレ乙、記者さんレポ乙

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:14:18.55 ID:ee2OxBV50
日曜分。既に多方面で紹介されているが、シャトルバスに揺られて行くと
水田の中にとりぎんバードスタジアムが現れる。アウェー側のすぐ後ろに
水田が広がり、なんとも牧歌的な雰囲気だが、専スタで非常に見やすく、
フードコートの充実なども含めて、また来たい、と思わせるところだ。
                            (1/5)

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:16:37.80 ID:ee2OxBV50
鳥取は、契約のためレンタル選手が使えず、以前のメンバー。
前半、鳥取はハーフウェーライン10m過ぎぐらいからプレスをかけ始める。
千葉はそれに苦労するが、19分、DFの裏へのフィードを藤田がDFに
競り勝って左足を振りぬき、千葉先制。これで、鳥取のプレスの位置が
少し前に変わる。                    (2/5)

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:20:18.45 ID:ee2OxBV50
38分、千葉DFがハイボールの処理を誤り、裏へ抜けた鶴見がループで
決めて同点に。(薄暮の時間帯で、照明が点灯したばかりだったので、
おそらくライトが目に入ったように思う。これもホームアドバンテージ。)
1−1で前半を折り返す。
                          (3/5)

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:35:57.40 ID:ee2OxBV50
後半、千葉は暑さと鳥取のハイプレスに苦しみ、足が止まり始める。
徐々に鳥取ペースに。千葉は、米倉、深井、ロボを投入するが、
他のメンバーの足が止まりつつある状況では、なかなか上手くいかない。
ATには、左からのクロスを、森に決められ鳥取勝ち越し。
鳥取の劇的な勝利となった。           (4/5)

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:39:18.28 ID:ee2OxBV50
鳥取は、本当によく走った。決勝ゴールの森は、中盤でプレスを頑張り
ながら、ATにゴール前に顔を出しただけでも、称賛に値すると思う。
ただ、このサッカーで交代枠を1枚しか使わない監督の采配には疑問符。
千葉は、鳥取のハイプレスを受けて立ちすぎたか。消耗戦になって
しまった。                      (5/5)


30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 15:47:34.81 ID:ee2OxBV50
当たった方いたらおめ。ネカフェで長文は疲れる… 
しかし、自分が見に行く試合は本当に当たらないw
名古屋ーG大阪も、鳥取ー千葉もダブル使ってはずれてるし…

31 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/21(火) 19:49:30.64 ID:kGDAsHNI0
明日ハミニですね

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 21:15:05.31 ID:dEjS4/cO0
あの〜、大きなお世話かもしれませんが、
こっちを↓さきにうめませんか。

【トト】toto必勝スレ避難所【第550回〜】Part14
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1330614075/

33 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/21(火) 21:30:53.29 ID:kGDAsHNI0
>>32 もうかきこめないっすw

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/21(火) 21:48:40.37 ID:dEjS4/cO0
>>33
あら、本当ですね。
失礼しました。

35 :マモノ 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/08/22(水) 01:40:45.28 ID:+Lprdzya0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  ・・・ストーカーはもうおらんな・・・
   \  皿 /    ・・・自分のや無くて、他人のウイイレ予想に縋るとは・・・
    ( つ旦O      ・・・ウイイレ愛の欠片もないヤツやったな・・・
    と_)_)


▼第586回 mini toto A組 テンプレ
01 栃 木 − 愛 媛 [1--]
02 横浜C − 水 戸 [-0-]
03 甲 府 − 山 形 [1--]
04 福 岡 − 富 山 [1--]
05 大 分 − 東京V [--2]

▼第586回 mini toto B組 テンプレ
01 町 田 − 鳥 取 [--2]
02 京 都 − 松 本 [-0-]
03 岡 山 − 北九州[-0-]
04 徳 島 − 湘 南 [1--]
05 熊 本 − 草 津 [-0-]

▼第586回 totoGOAL3 テンプレ
01 栃 木 [---3]
02 愛 媛 [0---]
--------------
03 甲 府 [---3]
04 山 形 [0---]
--------------
05 大 分 [0---]
06 東京V [--2-]

・・・真のウイラーは自分のウイイレ予想で参加するもんや・・・ウイイレ買いや・・・

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/22(水) 08:11:04.77 ID:Fqjxyb0I0
岐阜ちゃん、最悪退会だけで済めばいいんだがな・・
フリューゲルスの時もだったが
元近鉄ファンとしてはチームそのものがうわらばするのを見るのは忍びん・・

37 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/22(水) 18:18:51.20 ID:XVSj4QXH0
▼第586回 mini toto A組 テンプレ
01 栃 木 − 愛 媛 [102]
02 横浜C − 水 戸 [10-]
03 甲 府 − 山 形 [1--]
04 福 岡 − 富 山 [1--]
05 大 分 − 東京V [1-2]

▼第586回 mini toto B組 テンプレ
01 町 田 − 鳥 取 [102]
02 京 都 − 松 本 [1--]
03 岡 山 − 北九州[--2]
04 徳 島 − 湘 南 [1-2]
05 熊 本 − 草 津 [10-]

女子と同時侵攻か

38 :ミニセン ◆minisen0j2 :2012/08/22(水) 20:03:35.98 ID:rbSeCtiBO

  ∧_∧
 (・ω・´) 晒すと当たらない気がしますが
 O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡

▼第586回 mini toto A組
01 栃 木 − 愛 媛 [10-]
02 横浜C − 水 戸 [10-]
03 甲 府 − 山 形 [102]
04 福 岡 − 富 山 [10-]
05 大 分 − 東京V [10-]

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/22(水) 23:42:58.51 ID:Fqjxyb0I0
▼第586回 mini toto A組 テンプレ
01 栃 木 − 愛 媛 [-0-] ←
02 横浜C − 水 戸 [102]
03 甲 府 − 山 形 [-0-]
04 福 岡 − 富 山 [102]
05 大 分 − 東京V [10-]


▼第586回 mini toto B組 テンプレ
01 町 田 − 鳥 取 [-0-]
02 京 都 − 松 本 [10-] ←
03 岡 山 − 北九州[10-]
04 徳 島 − 湘 南 [102]
05 熊 本 − 草 津 [-02]

何かの呪いにでもかかってるのかというような外し方・・・

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 00:41:22.08 ID:pDFqiXHO0
>>38
赤字乙

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/23(木) 20:15:46.92 ID:wXMP0+i20
岐阜より帰宅。試合前、センターサークルに小学生の子供が登場。
普通は、お偉いさん達が読むような、両チームサポへの挨拶、観光・特産品の
案内等を読み上げる。そして、「よくできました」の御褒美に、両チームのサポが
その子の名前をコールする。その子にとっては、一生の思い出になるだろうし、
いい企画だなと思った。

千葉は、前の試合から先発を大幅に入れ替えてターンオーバー。
前半、ペースを握ったのは千葉。ボールを支配し、チャンスをつくる。
しかし、惜しいシーンはあるものの、なかなかゴールが決まらない。
岐阜は、李ハンジェが出停のためか、アブダが守備に追われ、攻撃も
そのアブダに頼らざるを得ない状況。さすがに、90分持ちそうになく、
怪我明けもあって、アブダは前半だけでベンチに。それでも、岐阜は
ディフェンスががんばり、何とか0−0で折り返す。

後半、千葉は日曜にフル出場の兵働に疲れが見え始めると、ペースダウン。
徐々に岐阜のペースに。ただ、ショートパスをつなぐ各駅停車の攻撃が多く、
相手に守備陣系を整えられてしまう。ゆったりしたパス回しから、
時折スピードアップする場面はあるものの、陣形を整えられてからでは、
崩すのは簡単ではない。千葉も、選手層は厚いものの、逆に言うとその分
まだフィットしきれない選手が多く、攻撃が単調に。
結局、スコアレスドローとなった。

千葉は、移籍期間に選手を大量にとってから、かえって混乱しているような
気がするのだが、気のせいだろうか。岐阜は、やっぱり点がとれそうな
気配がない。守備はそこそこ安定しているのだが。

J2の下位チームは、文字通り、命がけの状況なので、甘く見ていると
やられると思う。JFL降格は、チーム存続の問題になる。

当たった方おめ。銀座の焼き鳥より、ある意味贅沢な遠征は終了。

42 :マモノ 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2012/08/24(金) 00:41:25.25 ID:BUUBbTKL0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  >>41・・・いいレポやった・・・
   \  皿 /    ・・・ところで飛騨牛はまだかのう・・・
    ( つ旦O      >>38・・・今どんな気持ちや・・・
    と_)_)

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/24(金) 07:31:55.17 ID:+4LJfO7U0
それぞれ左から0,1,2,3以上。近5試合は左から最新順。
データは国内クラブ同士の公式戦全てを対象とする。
90分間のデータで延長は無視。
なお、中立地や国立競技場での試合はH&Aの統計には加算しない。


587 toto Goal3&mini toto A&toto
01 大宮 '11得11-15-8-3 H(6-7-5-1)得8-14-5-1 H(3-7-4-0)近5試合1,1,1,1,2
01 仙台 '11失17-20-1-3 A(7-10-1-2)失12-9-7-2 A(5-5-3-2)近5試合0,2,2,2,1
02 仙台 '11得15-12-9-5 A(8-7-3-2)得6-9-8-7 A(4-6-3-2)近5試合0,1,0,2,1
02 大宮 '11失10-12-8-7 H(3-8-4-4)失6-10-3-9 H(4-5-3-2)近5試合0,2,3,3,2
夏場に来て調子を落としたものの、怪我人が戦列に復帰した仙台、大宮は残留圏内死守なるか?

03 脚阪 '11得2-11-12-13 H(2-3-10-5)得3-10-6-5 H(0-5-5-3)近5試合3,2,1,3,1
03 札幌 '11失15-16-7-1 A(5-8-4-1)失2-9-7-10 A(0-4-4-5)近5試合3,1,3,1,3
04 札幌 '11得14-7-12-6 A(8-4-4-2)得11-11-6-0 A(4-7-2-0)近5試合2,2,0,2,1
04 脚阪 '11失8-12-13-5 H(6-5-7-2)失3-6-8-7 H(0-3-6-4)近5試合0,2,2,1,1
札幌の勝った相手は日程面でハンデがあっただけだった。対する脚も前節は前半に相手が退場者を出してくれたおかげ。

05 広島 '11得9-14-5-9 H(5-5-3-6)得5-9-6-8 H(2-6-2-4)近5試合2,2,1,2,3
05 瓦斯 '11失26-10-6-1 A(11-5-4-1)失7-8-8-2 A(5-3-2-2)近5試合1,1,0,2,2
06 瓦斯 '11得8-18-6-11 A(5-8-4-4)得8-8-6-3 A(3-5-4-0)近5試合0,1,2,2,0
06 広島 '11失11-10-7-9 H(6-5-4-4)失7-11-7-3 H(5-5-2-2)近5試合0,1,2,2,0
広島は近5試合中4試合が2得点以上と攻撃陣が好調。瓦斯はランダムで3以外なら・・


44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/24(金) 21:34:30.27 ID:DQXZq4950
▼第587回 toto テンプレ

01 清 水 − 浦 和 [-0-]
02 鹿 島 − 新 潟 [1-2]
03 大 宮 − 仙 台 [10-]
04 G大阪 − 札 幌 [1--]
05 広 島 − F東京. [1--]
06  柏  − 磐 田 [1--]
07 川 崎 − 名古屋[1--]
08 神 戸 − 鳥 栖 [--2]
09 鳥 取 − 徳 島 [1-2]
10 湘 南 − 栃 木 [-0-]
11 C大阪 − 横浜M [--2]
12 甲 府 − 横浜C [-0-]
13 愛 媛 − 岐 阜 [-0-]

明日は、鹿スタへ。

さらに、遠征w もちろん、スプーンを持って。

45 :ミニセン ◆minisen0j2 :2012/08/25(土) 06:19:09.89 ID:hugxfpzsO
赤字でも泣きません
   ∧_∧
  ry `・ω・´ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ

▼第587回 mini toto A
01 清 水 − 浦 和 [-02]
02 鹿 島 − 新 潟 [-02]
03 大 宮 − 仙 台 [10-]
04 G大阪 − 札 幌 [-02]
05 広 島 − F東京. [1--]

▼第587回 mini toto B
01  柏   − 磐 田 [10-]
02 川 崎 − 名古屋[1--]
03 神 戸 − 鳥 栖 [-02]
04 鳥 取 − 徳 島 [102]
05 湘 南 − 栃 木 [102]


46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/25(土) 09:23:08.57 ID:nZZn3Vrt0
本日、久々の金スタに
明日はせっかく女子U-20やるのでユニバに
この機会を逃すとユニバに行く機会がなくなりそうなので

生観戦や遠征が増えたのは記者さんや4等さんの影響と言わざるを得ないw


47 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/25(土) 17:41:25.74 ID:df5n9Cwr0
▼第587回 mini toto A組 テンプレ
01 清 水 − 浦 和 [1-2]
02 鹿 島 − 新 潟 [102]
03 大 宮 − 仙 台 [-02]
04 G大阪 − 札 幌 [1--]
05 広 島 − F東京. [--2]

▼第587回 mini toto B組 テンプレ
01 柏  − 磐 田 [102]
02 川 崎 − 名古屋[1-2]
03 神 戸 − 鳥 栖 [10-]
04 鳥 取 − 徳 島 [--2]
05 湘 南 − 栃 木 [1--]

48 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/25(土) 17:45:36.37 ID:df5n9Cwr0
>>46僕もはやくおわったらいこうかなw
ユニバーの隣のコートでサッカーしたことありますw
丁度その日は巻や深井がユニバーで試合してた。

49 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/25(土) 20:57:48.30 ID:df5n9Cwr0
   ,z''"゙´"_゙゙ミ!、
   ({ 、" r,、 ,. }ノ
   `ー-∈シく
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │

50 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/25(土) 21:31:11.93 ID:df5n9Cwr0
0386-4900-0024 ミニA

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 07:15:34.14 ID:tVNb6SE40
鹿島より帰宅。今日は、地元の花火大会と重なってしまったらしく、
12729人は少し寂しい。ただ、スタジアムの屋根越しに見える花火も、
なかなか趣があった。

鹿島は、大迫、ドゥトラ、西が出停で、青木をSBに回す苦労の布陣。
前半、鹿島は、新潟の左サイド田中を警戒。対峙する右SBが、不慣れな
青木ということもあり、人数をかけてサイドのスペースを消す。
新潟は、相手のGKのスローのボールを積極的に狙う。
鹿島はボールはキープするものの、縦への楔のパスが入らず、
なかなか相手を崩すという感じにならない。38分、新潟のカウンター。
GKとの1対1をかわしたミシェウが、冷静に流し込んで、新潟先制。
1−0で、前半を折り返す。

後半、鹿島は本田を投入。柴崎が積極的に仕掛けるようになり、
攻撃に厚みが出る。新潟は、後ろに人数を残し、少ない人数で
カウンターを狙う。鹿島が、押し込む時間が長いものの、やはり、
かみ合わないところがあり、新潟が、前半から興梠にやられかけていた
坪内から大井にCBを代えると、怖いところがなくなる。
終盤、鹿島は猛攻をみせるものの、新潟がそのまま逃げ切った。

鹿島は、3人出られない分仕方ないのかな、という感じ。
怪我人も多く、中断まで辛抱するしかなさそう。
新潟は、前監督時より攻撃も守備も意図が明確になった。
選手も多分やりやすいと思う。

ポン他、当たった方おめ。遠征ばかりだと、さすがにちょっと疲れたw
こちらは、いよいよ開幕。昇格組相手だったので、快勝でした。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 07:22:50.04 ID:tVNb6SE40
>>42
デザートの、メロンまるごとクリームソーダも美味しかったですよ。

>>46
そのうち、桜のアウェーの試合にもw 遠征楽しいですよ。
日程表見ながら、計画立ててみるだけでも。

53 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/26(日) 20:13:57.45 ID:mTUFT1hf0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [--]
02 浦 和 − 大 宮 [--]
03 新 潟 − C大阪 [--]
04 名古屋−   柏  [--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--]
06 仙 台 − 川 崎 [--]
07 鹿 島 − 神 戸 [--]
08 磐 田 − 広 島 [--]
09 横浜C − 栃 木 [--]
10 北九州− 熊 本 [--]
11 F東京. − 横浜M [--]
12 松 本 − 草 津 [--]
13 富 山 − 愛 媛 [--]

>>46
糞暑いので熱中症に注意してください。ゴール裏でもこの季節は
何人も体調不良出ることが多いし。

54 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/08/26(日) 20:14:34.98 ID:mTUFT1hf0
▼第588回 mini toto A組 テンプレ
01 札 幌 − 清 水 [--]
02 浦 和 − 大 宮 [--]
03 新 潟 − C大阪 [--]
04 名古屋−   柏  [--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--]

▼第588回 mini toto B組 テンプレ
01 仙 台 − 川 崎 [--]
02 鹿 島 − 神 戸 [--]
03 磐 田 − 広 島 [--]
04 横浜C − 栃 木 [--]
05 北九州− 熊 本 [--]

▼第588回 totoGOAL3 テンプレ
01 新 潟 [---]
02 C大阪 [---]
--------------
03 名古屋[---]
04   柏  [---]
--------------
05 鳥 栖 [---]
06 G大阪 [---]

>>50
ポンオメ、オメポン

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 21:38:30.02 ID:tVNb6SE40
>>50
Bもかな。おめ。

>>53-54
テンプレ乙です。
ゴール裏でバモられる方は、気を付けていただきたいですね。
この時期は、ただ座ってるだけでも結構疲れるので。

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/26(日) 22:32:14.39 ID:7QEw+D0F0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [1-2]
02 浦 和 − 大 宮 [-0-]
03 新 潟 − C大阪 [--2]
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]
06 仙 台 − 川 崎 [1--]
07 鹿 島 − 神 戸 [1--]
08 磐 田 − 広 島 [102]
09 横浜C − 栃 木 [1--]
10 北九州− 熊 本 [1--]
11 F東京. − 横浜M [-0-]
12 松 本 − 草 津 [1--]
13 富 山 − 愛 媛 [1--]


57 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/26(日) 23:16:11.42 ID:YqKS+4ZP0
ただいま
>>54 >>55おめ ありがとうっすww
0386-4900-0027

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/27(月) 00:33:18.22 ID:P7dAfp1N0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [1-2]
02 浦 和 − 大 宮 [-0-]
03 新 潟 − C大阪 [--2]
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]
06 仙 台 − 川 崎 [1--]
07 鹿 島 − 神 戸 [1--]
08 磐 田 − 広 島 [102]
09 横浜C − 栃 木 [1--]
10 北九州− 熊 本 [1--]
11 F東京. − 横浜M [-0-]
12 松 本 − 草 津 [1--]
13 富 山 − 愛 媛 [102]

こっちが本命です。

ポンさん、オメ!

59 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/27(月) 19:41:24.95 ID:OXYI6uT10
>>58 ありがとうっすww

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/27(月) 19:44:06.83 ID:y/RSEZtS0
チンポの次はロビーが行方不明か…

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/28(火) 12:12:28.01 ID:n4Ypl3Kd0
まさか大金GETしたとか

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/28(火) 14:57:02.72 ID:D8WCayylO
カッパくんも見なくなったね

63 :栗鼠と栗が好き:2012/08/28(火) 23:19:38.34 ID:jvom5TTl0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [1] 魔の1枠
02 浦 和 − 大 宮 [1] 悲しいけど順当
03 新 潟 − C大阪 [2] クルピ効果
04 名古屋−   柏  [1] H
05 鳥 栖 − G大阪 [2] 嫌だけどG復調
06 仙 台 − 川 崎 [1] 同一カード3連敗は無い
07 鹿 島 − 神 戸 [2] 波乱?な予感
08 磐 田 − 広 島 [1] ジュビロ3試合で8得点
09 横浜C − 栃 木 [0] 痛みわけ
10 北九州− 熊 本 [2] 波乱A
11 F東京. − 横浜M [1] H
12 松 本 − 草 津 [0] ドローの予感
13 富 山 − 愛 媛 [1] 相性がよい記憶が。

鉛筆コロコロ&修正。
鉛筆が自分の直感とほぼ同じだったのでちょっとびっくり。。。

64 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/08/29(水) 23:01:41.07 ID:V5F3S9yF0
ただいまー
何とかホモ達から逃げ切ったぜ

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/30(木) 04:10:33.99 ID:BEaiOwfp0
3日遅れの土日サッカー観戦巡り日記をば・・
試合開始前ギリギリで金スタのバックスタンドに到着するも
すでに空いてる席を探すのが面倒な状態、
だがそれが幸いし、最上段の立ち見という最も見やすい席をGET
スタメンは桜は右SBが酒本から高橋に変更、
鞠はここ何試合か変わらず、いいのかそれで・・
桜は左サイドに枝村、右サイドに高橋が入った影響か、
今までとは比較にならんほど守りが安定する。シャケェ・・
序盤から桜の猛攻が続くが、尽く防がれたり、枠外に行ったり。
特にケンペスはブレーキとしか思えん・・
後半開始早々、CKから大黒のシュートが入ったと思ったがオフサイドの判定
俊輔のFKも壁で防いだりといったピンチの芽を摘み取っていくうち、
縦ポンからドゥトラのトラップミスを蛍が奪い、ゴール右隅に突き刺すスーパーゴール。
その後、茂庭が負傷して担架で運ばれ、札幌への期限付き移籍から帰ってきた山下を投入。
CKのピンチの直後の相手のバックパスが失敗、栗原?には渡らず、柿谷が冷静に流し込む。
その後、相手のノーゴール判定や、ポストバー選手の活躍もあり、ソアレス体制下最後の勝利となった。
15戦負けなしとはいえ、ベテランを毎試合酷使しているチームなんざこんなもんよ(キリッ
ちなみに試合後ゴル裏への挨拶に来なかったことを謝罪したという柿谷についてだが、試合中に相手との交錯で
倒れているため、俺はまた、挨拶にも来れないほど状態が悪かったのかと思っていた。
また、復帰したばかりの高橋も怪我で交代しているので不安がある。
その後、初めて選手バス退出時間まで残り、見送った。監督も笑顔で手を振っていたのが印象に残ったが
翌日の報道を見た限り、試合前から交代が決まっていたのか、だが何にせよクルピには大いに期待する。


66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/30(木) 05:30:22.81 ID:BEaiOwfp0
翌日は、神戸ユニバへ遠征。三宮で赤字垂れ流しと評判の神戸地下鉄に乗り換えようと切符売り場へ行くと
そこは腐女子の大群が・・・、でもせっかくだから、俺はこの電車を選ぶぜ!!
総合運動公園駅に着くと、どうやら競技場の隣のほっともっとフィールド(昔のGS神戸)で
NEWSのコンサートがあったようだ。駅周辺に来ていた客の9割以上はそっち目当てであった。
開始から10分ほど遅れてバックスタンドに到着するも、何だこの(日陰のない)スタンドは〜。
ハットを被ってきてたのと、水筒にぬるめのお茶を用意していたのが救い。こんな時に日傘を堂々とさせる女性は羨ましい。
ゴル裏の方はというとイタリア側は旗を振ってるのが数人入る程度、対してナイジェリア側はかなりの数の大応援団である。
(といっても数十人程度だがこの手の大会ではかなり多いほう)
一点目は味方のクロスに飛び出して足先を合わせた17番オルデガが先制ゴール。
二点目はカウンターから縦パス→ラストパスの2プレイで17番オルデガがまたしてもゴール。
後半に入っても勢いは変わらず、ゴール前の競り合いからこぼれ玉をまたも17番オルデガが頭で押し込む。
試合前の選手紹介を見てないうえに、掲示板にも出てない&まだその時はパンフをもらってなかったため
選手の名前はほとんど分からないままだったが、さすがに目前でハットトリックを決めた選手を覚えぬ訳にはいくまい。
その後、16番が中央から駄目押シュートが決まり勝負あり。4−0でナイジェリアがBグループ1位通過を決める。
ちなみにこの試合だけ前後半とも35分頃に両軍の選手が一旦、ピッチの外に出ていたのだが何かあったのだろうか?


67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/08/30(木) 06:58:55.46 ID:BEaiOwfp0
一時間ほど待機して二試合目、日本と同じAグループで3位メキシコvs2位NZ。日本としては引き分けてくれればベスト。
FIFA主催の試合を生で最初から見るのはこれが始めてなのだが、何が悲しくて、スタまで来て(生で無いとはいえ)
豚秋本のジャリタレどもの歌を聴かされにゃならんのだ。(とはいえ、劣頭サポのあの行為も肯定できるような代物では無いが・・)
さて試合の方は前半はNZの健闘もあってスコアレスで折り返す。だが、後半開始早々、相手の縦パスに
GKが飛び出してきたところを9番フエルタが競り合いに勝ち先制ゴール。これ完全にCBのミスだと思う。
しばらくNZも耐えていたが後半25分ほどで、味方のクロスに10番ゴメス・フンコ(綴りを見た瞬間、まさか読みがウ○コなのか?
と思ったのは俺だけではないはずw)が頭で合わせ2点目。これで集中力が切れたのか、残り5分ほどで3,4点目を連取される。
3点目はCKから頭で合わせたものだが、その後すぐに4点目が入った理由もあるのかゴールアナウンスはとうとうされず。
4点目はセンターライン付近の左から長距離FKから直接狙ったシュートをGKが弾いたものの中央に詰めた6番ヒメネスが豪快に蹴り込み、勝負あり。
結果は4−0でメキシコが逆転2位通過。その後、ちゃんとパンフをもらってスタを出て駅に向かうが・・
「隣から来るぞ!気をつけろ〜」ジャニヲタの行列に巻き込まれ、改札口にたどり着くのに40分は余裕で潰した。
日本のサッカーファンが日本戦をTVで見ている時間帯に、裏開催試合を見に行くもの好きが俺の他にも4千人もいた模様。
ところでつおぽんミニAB当選、オメコ。もしかして会場でもすれ違ったりしただろうか?
それにしても代表公式写真の仲田選手が一番可愛い。何がいいかって、このご時勢に黒髪ロングというのがいかにも撫子の名に相応しい。(一応異論は認める)
しかし、規制がマジでうざい!


68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/30(木) 12:31:32.98 ID:wVDETylQ0
>>64
ホモから逃げたら100万円w

アミバさん長文乙!
ここの住人は行動力があるなw

69 :栗鼠と栗が好き:2012/08/30(木) 13:19:21.48 ID:4JhAUsnF0
ロビーさん、おかえりー 
アミバさんレポ乙です。
なでしこ、これからバレーみたく容姿選考もあるんですかね…
なでしこは今後も澤、宮間路線で行ってほしいです。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/31(金) 00:44:22.87 ID:a1uoBTzd0
>>65-67
超大作乙です。FWが師匠だと、本当にいらいらしますよね。
こちらも、開幕戦、ゴメス→マンジュキッチで、ちょっとスッキリしました。
横浜アリーナのイベントと日産スタの試合が重なると、そんな感じになりますねw

国立で女子Uー20の試合を見てきました。正直、女子のU代表だしなぁ、
と思って甘く見てました。この日本代表、結構すごい。攻撃でも守備でも、
技術は男子顔負けで、普通に、サッカーとして面白かった。
スタンドのあちこちから、上手ぇ、の声が聞こえてきました。
で、ルックスもあれなんですよね。2万人入ったのには、びっくりした。

71 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/08/31(金) 20:44:16.41 ID:0Yw6LjMj0
>>69
大宮降格するで多分

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/31(金) 22:12:58.80 ID:a1uoBTzd0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [--2]
02 浦 和 − 大 宮 [-02]
03 新 潟 − C大阪 [10-]
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]
06 仙 台 − 川 崎 [1--]
07 鹿 島 − 神 戸 [-0-]
08 磐 田 − 広 島 [--2]
09 横浜C − 栃 木 [1--]
10 北九州− 熊 本 [1--]
11 F東京. − 横浜M [10-]
12 松 本 − 草 津 [1--]
13 富 山 − 愛 媛 [-0-]

明日は、味スタへ。

今季は楽なグループでよかった。ただ、またドルトムントが
国内リーグ専念で、やっかいなことになりそうな悪寒。

>>68
他のtotoスレ (かどうかはわかりませんが) の人達が、出不精すぎるのではw
普通のチームスレの人達は、アウェー遠征する人ぐらいざらですよ。

73 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 ポン ◆tuopon.S7c :2012/08/31(金) 22:59:24.74 ID:uW/SFO1M0
▼第588回 mini toto A組 テンプレ
01 札 幌 − 清 水 [102]
02 浦 和 − 大 宮 [1-2]
03 新 潟 − C大阪 [--2]
04 名古屋−   柏  [10-]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]

▼第588回 mini toto B組 テンプレ
01 仙 台 − 川 崎 [102]
02 鹿 島 − 神 戸 [1-2]
03 磐 田 − 広 島 [10-]
04 横浜C − 栃 木 [1--]
05 北九州− 熊 本 [--2]

あてたる!!

74 :栗鼠と栗が好き:2012/09/01(土) 00:11:23.99 ID:WxGoOB380
>>71
ちょっとさりげなく何を言ってるのw
秋になれば、そう秋になれば栗の季節!!


75 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/09/01(土) 12:27:54.34 ID:wSqUW0tY0
01 札 幌 − 清 水 [--2]
02 浦 和 − 大 宮 [1--]
03 新 潟 − C大阪 [-0-]
04 名古屋−   柏  [1-2]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]
06 仙 台 − 川 崎 [1--]
07 鹿 島 − 神 戸 [1--]
08 磐 田 − 広 島 [-0-]
09 横浜C − 栃 木 [1--]
10 北九州− 熊 本 [--2]
11 F東京. − 横浜M [1--]
12 松 本 − 草 津 [--2]
13 富 山 − 愛 媛 [-0-]


76 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/09/01(土) 12:30:08.68 ID:wSqUW0tY0
▼第588回 mini toto A組 テンプレ
01 札 幌 − 清 水 [102]     [-02]
02 浦 和 − 大 宮 [1--]     [10-]
03 新 潟 − C大阪 [1-2]      [1--]
04 名古屋−   柏  [1--]     [10-]
05 鳥 栖 − G大阪 [1-2]      [-0-]

▼第588回 mini toto B組 テンプレ
01 仙 台 − 川 崎 [1--]     [10-]
02 鹿 島 − 神 戸 [102]     [-02]
03 磐 田 − 広 島 [102]     [1--]
04 横浜C − 栃 木 [1--]      [1-2]
05 北九州− 熊 本 [1-2]      [1--]

▼第588回 totoGOAL3 テンプレ
01 新 潟 [-1--]
02 C大阪 [0--3]
--------------
03 名古屋[--2-]
04   柏  [01--]
--------------
05 鳥 栖 [-1--]
06 G大阪 [-12-]


77 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/09/01(土) 12:33:59.75 ID:wSqUW0tY0
▼第588回 mini toto A組 テンプレ
01 札 幌 − 清 水 [1--]
02 浦 和 − 大 宮 [1--]
03 新 潟 − C大阪 [-0-]
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [--2]
▼第588回 mini toto B組 テンプレ
01 仙 台 − 川 崎 [1--]
02 鹿 島 − 神 戸 [1--]
03 磐 田 − 広 島 [-0-]
04 横浜C − 栃 木 [--2]
05 北九州− 熊 本 [--2]
▼第588回 totoGOAL3 テンプレ
01 新 潟 [-1--]
02 C大阪 [-1--]
--------------
03 名古屋[---3]
04   柏  [--2-]
--------------
05 鳥 栖 [--2-]
06 G大阪 [---3]
時は来た!それだけだウイイレちゃん

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/01(土) 13:49:46.42 ID:OeNaNyLY0
01 札 幌 − 清 水 [102]
02 浦 和 − 大 宮 [1--]
03 新 潟 − C大阪 [-02]
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [1-2]


79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/01(土) 16:31:30.53 ID:9thTNmSzO
1枠壺シングルで余裕でした!

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 00:56:59.65 ID:SHJsy/050
飛田給より帰宅。両方のペナルティエリアに沿って、芝が張り替えられ、
3分割されて、非常に残念な状態になってしまった味スタのピッチ。
しかも、昼間の雨で水を含み、見ていて心配になる。実際、両チームの
選手が足を取られる場面があった。

東京は、前節同様、3−4−2−1を採用。
前半、マリノスは東京の不慣れなシステムを狙って、積極的にプレスをかけ、
立ち上りから猛攻を仕掛ける。しかし、この時間帯を凌ぐと、ルーカスの
ポストプレーから、徐々に東京ペースに。特に、米本が攻守に効いていた。
マリノスはピッチに苦しみ、長めのパスがなかなか通らず、リズムにのれない。
35分、ルーカスが相手の不用意なパスをカット。一度は止められたものの、
そこに詰めた田邉が決めて、東京先制。さらに、42分、右サイドからのクロスを
ルーカスが決めて、2−0。前半を折り返す。

後半、マリノスは中村を投入。徐々にボールが回り始める。FKのチャンスを
つくり、リズムがよくなると、21分、左サイドへの大きなフィードから裏へ抜け、
兵藤が決めて、2−1。しかし、ここで東京は、前線を2枚換え。再び活性化
すると、26分、ルーカスの無回転FKで止めを刺した。

東京は、3−4−2−1は合いそう。ワントップのルーカスのところでボールが
収まるのが大きい。ただ、まだバランスの取り方等、不安定な部分はある。
マリノスは、やはり、ベテランが少し疲れてるかも。1点目の中澤のミスとか
考えられない。ここで、リーグが1週空くのはラッキーかもしれない。

当たった方いたらおめ。明日は、ニッパツへ。

81 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/09/02(日) 13:03:46.14 ID:69poCsZo0
▼第589回 totoGOAL2 テンプレ
01 鹿 島 [---]
02   柏  [---]
--------------
03 F東京. [---]
04 清 水 [---]

▼第590回 mini toto A組 テンプレ
01 湘 南 − 愛 媛 [--]
02 熊 本 − 岐 阜 [--]
03 栃 木 − 横浜C [--]
04 岡 山 − 富 山 [--]
05 大 分 − 水 戸 [--]

▼第590回 totoGOAL3 テンプレ
01 湘 南 [---]
02 愛 媛 [---]
--------------
03 熊 本 [---]
04 岐 阜 [---]
--------------
05 栃 木 [---]
06 横浜C [---]

来週はナビセミファイナルと天皇杯

>>80
レポ乙です。猛暑でどこのピッチもヤバそうですね。
札幌ドームも一部が禿げてました。珍しい

82 :4等上等 ◆4TH/QQtGOg :2012/09/02(日) 13:04:55.89 ID:69poCsZo0
▼第591回 mini toto A組 テンプレ
01 水 戸 − 熊 本 [--]
02 東京V − 福 岡 [--]
03 甲 府 − 岡 山 [--]
04 富 山 − 千 葉 [--]
05 北九州− 岐 阜 [--]

▼第591回 mini toto B組 テンプレ
01 栃 木 − 徳 島 [--]
02 湘 南 − 草 津 [--]
03 松 本 − 町 田 [--]
04 愛 媛 − 横浜C [--]
05 大 分 − 京 都 [--]

▼第591回 totoGOAL3 テンプレ
01 東京V [---]
02 福 岡 [---]
--------------
03 甲 府 [---]
04 岡 山 [---]
--------------
05 北九州[---]
06 岐 阜 [---]

591回は金曜締め切りなので注意。翌日が592回toto締め切り。
平日開催は今年殆ど買ってないけど、これも難しいからパスかも

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 23:13:53.31 ID:s1WTICvnO
totoゴール3で2等あたり♪

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 23:22:29.81 ID:SHJsy/050
三ツ沢より帰宅。試合開始直前に、ゲリラ豪雨 with 雷様がご来場。
開始時間が、30分遅れる。みるみる水が浮き、変貌するピッチ。
それに対する適応力の差が、明暗を分けた。

前半、横浜は、田原、大久保の高さを活かそうと試みるが、その前の
段階で、水しぶきが上がるピッチに悪戦苦闘。(通常の公式練習が
終わった後に、突然そうなったのだから、無理もない) 
一方の栃木は、そういうピッチに対する適応力が高く、スムーズに
ボールが回る。特に、サビアは水かきでもついているのか、というぐらい
動きが違う。13分、左サイドの崩しから、ゴール前でフリーで受けた杉本が
落ち着いて決めて、栃木先制。さらに24分、CKからサビアが押し込み、
栃木2点目。このあたりは、どうしようもないな、というぐらいピッチへの
適応力に差があった。前半は、2−0で折り返す。

後半、横浜も少しピッチに慣れてきたものの、12分、CKから當間のゴールで
3点目。試合をほぼ決定付けた。その後、再び強くなったきた雨のため、
スタンドの裏へ撤収したため、以下略。
試合はその後、横浜が田原のゴールで1点を返すものの、3−1で
栃木の勝利となった。

栃木のホームのグリスタは、夕立の多いところなので、おそらく、こういう
状況の変化に対する経験値が高いのではないかと思う。
横浜の方には、ちょっと気の毒な試合だった。

試合終了とともに、再び、雷様がご機嫌になり、近くに落ちまくってくれたので、
動くに動けず、大変な目にあった。あと、現地の両チームのサポの方、
本当にお疲れ様でした。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/02(日) 23:33:08.06 ID:SHJsy/050
>>81-82
テンプレ乙です。こういう日の試合は特にですが、雨にも負けず
声出ししてるサポの方には、頭が下がりますね。あと、タオマフが
ないのが不便だったりします。

>>83
おめです。

今日の栃木を見て、残すはあと1チーム。

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0/8:0) アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/09/03(月) 04:05:20.32 ID:GRDIhgAO0
▼第588回 toto テンプレ

01 札 幌 − 清 水 [--2]
02 浦 和 − 大 宮 [-0-]
03 新 潟 − C大阪 [-0-] ←新潟、健闘するかと思ったが・・
04 名古屋−   柏  [1--]
05 鳥 栖 − G大阪 [1--]
06 仙 台 − 川 崎 [1--]
07 鹿 島 − 神 戸 [10-]
08 磐 田 − 広 島 [--2] ←03枠と逆にしていれば・・
09 横浜C − 栃 木 [--2]
10 北九州− 熊 本 [1--]
11 F東京. − 横浜M [--2] ←所詮、ベテラン頼みの樋口、記者さんレポ乙
12 松 本 − 草 津 [--2]
13 富 山 − 愛 媛 [10-]

▼第588回 mini toto A組 テンプレ
01 札 幌 − 清 水 [-02]
02 浦 和 − 大 宮 [1--] ←相手は前半で一人退場、それで追いつかれるか普通・・
03 新 潟 − C大阪 [1-2]
04 名古屋−   柏  [102]
05 鳥 栖 − G大阪 [10-]



87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1/8:0) アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/09/03(月) 04:26:31.65 ID:GRDIhgAO0
▼第588回 mini toto B組 テンプレ
01 仙 台 − 川 崎 [1--]
02 鹿 島 − 神 戸 [1-2]
03 磐 田 − 広 島 [102]
04 横浜C − 栃 木 [1-2] ←記者さん、雨の中観戦乙
05 北九州− 熊 本 [1--] ←ちなみに俺の当選回では北Q初勝利、ありがとう

0391−1400−0028、今回はサンクスでマークシート購入、(ダブル・トリプルは全てランダム)
400円で当選に迫ったのはいいが、ダブル2箇所がいずれも本命予想が的中だったのが痛い
ミニAはさらに痛い

88 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(0/8:0) ポン ◆tuopon.S7c :2012/09/03(月) 20:07:00.27 ID:wDvhquve0
amiさんおめです

89 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1/8:0) ポン ◆tuopon.S7c :2012/09/03(月) 20:07:33.79 ID:wDvhquve0
>>83 おめです

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/03(月) 20:08:18.12 ID:23eHmyCE0
4様乙
記者さん無事でなにより
アナル兄さんオメ

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/09/04(火) 18:40:21.11 ID:51UQh3b50
それぞれ左から0,1,2,3以上。近5試合は左から最新順。
データは国内クラブ同士の公式戦全てを対象とする。
90分間のデータで延長は無視。
なお、中立地や国立競技場での試合はH&Aの統計には加算しない。

589 toto Goal2
01 鹿島 '11得8-15-11-6 H(3-5-5-5)得9-9-10-4 H(3-4-6-3)近5試合1,0,1,2,3
01 木白 '11失14-12-6-6 A(8-4-4-3)失5-13-3-6 A(3-6-2-2)近5試合1,3,0,1,1
02 木白 '11得6-9-10-13 A(4-5-5-5)得5-7-9-6 A(4-2-3-4)近5試合0,0,0,1,2
02 鹿島 '11失11-17-8-4 H(6-7-3-2)失11-11-5-5 H(7-5-2-2)近5試合0,1,2,1,0


03 瓦斯 '11得8-18-6-11 H(1-8-2-4)得8-9-6-4 H(4-2-2-4)近5試合3,1,0,1,2
03 清水 '11失11-14-4-10 A(1-10-3-6)失11-11-5-4 A(6-6-2-3)近5試合0,2,0,2,3
04 清水 '11得11-14-9-5 A(7-8-3-2)得9-12-4-7 A(5-7-3-2)近5試合2,0,1,3,3
04 瓦斯 '11失26-10-6-1 H(11-4-0-0)失8-9-8-2 H(2-5-5-0)近5試合1,0,1,1,0

92 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/09/05(水) 00:33:30.99 ID:efKcYSS00
4さん、記者さん、ア○ル兄貴いつも乙です



93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) アミバ ◆gdgdvvFlD2 :2012/09/05(水) 00:35:29.96 ID:3AwOY7xH0
クソゲーオブザイヤーの記事を見てたら、
覇王鬼帝動画に辿り着いて、色々とやるべきことが遅れたぜw
俺も人間卒業したくなってきたw

94 :マモノ 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) :2012/09/05(水) 01:10:41.57 ID:HcOcpv4F0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  ・・・今日の雨で幾分涼しくなるかのう・・・
   \  皿 /    >>85・・・リーチオメや・・・
    ( つ旦O      >>74・・・もうすぐ栗が落ちる季節やな・・・
    と_)_)

▼第589回 totoGOAL2 テンプレ
01 鹿 島 [-1--]
02   柏  [-1--]
--------------
03 F東京. [--2-]
04 清 水 [-1--]

・・・ホモ印のロの字には負けん・・・ウイイレ買いや・・・

95 :データマン:2012/09/05(水) 02:10:59.13 ID:3gfuX0Q70
鹿 島 vs  柏 
出停:なし 代表:岩政(鹿) 
ケガ:中田、山村(鹿) 桐畑、三浦、川浪(柏)
(鹿島H)11勝3分4勝(柏A)
(全)21勝7分12勝
2012.6.23 (鹿A)1−1 △
2011.10.2 (鹿H)0−1 鹿●
2011.7.23 (鹿A)1−2 鹿●

96 :データマン:2012/09/05(水) 02:15:47.68 ID:3gfuX0Q70
鹿島(対柏H得点)0点・3回 1点・5回 2点・1回 3点超・7回
柏(対鹿島A得点)0点・6回 1点・5回 2点・3回 3点超・2回

スタジアム得点
鹿島・・・308試合629得点322失点 1試合平均2得点1失点
柏・・・・12試合9得点28失点 1試合平均1得点2失点

鹿島は平均1得点はとってる。だから1ははずせない
今回柏はレギュラー全員そろっての準決になるため、柏優位だと考える
近藤・ジョルジが万全の状態でもどるのもプラス。
柏が最近の不調をふきとばすと予想。
鹿 島 [01--]
 柏  [--23]
で勝負をかける。過去の対戦成績はあまり考慮しなかった

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/05(水) 13:22:48.12 ID:exdjk/YdO
>>94
久々にウイイレ買いキター(・∀・)ー!!

98 :ロビー ◆akn58tJ9uA :2012/09/05(水) 18:34:22.56 ID:efKcYSS00
▼第589回 totoGOAL2 テンプレ
01 鹿 島 [--23]      [0---]  [0]
02   柏  [--23]     [01--]  [2]
--------------
03 F東京. [--23]      [0---]  [0]
04 清 水 [--23]      [01--]  [1]
予想より高配当狙い。一番右はウイイレちゃん
データマンコさん乙

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/09/05(水) 21:16:22.20 ID:gTV4W/YF0
新しい職人さんキター!
ナビスコ忘れてたー!


100 :栗鼠と栗が好き:2012/09/06(木) 00:29:20.25 ID:Ay6XO6d80
>>94 
おいおい何を言ってるだい セニョール ┐( ̄ヘ ̄)┌

ロビーさん
それは18禁ですぅ(*μ_μ)σ| モジモジ・・・

455 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)