5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題なのは少子化よりも人口爆発

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 16:25:47.91
労咳糞婆長息氏杉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 01:09:53.65
今は爆発から収束してる最中だろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:40:37.96
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:55:14.65
移民などで奴隷を補完しなければならない理由とは?
分かる人答えてw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:02:24.36
答えはね、無駄に肥え太った無駄飯食らいの役立たず豚官僚の待遇を
維持する為だよ。一億二千万人必要なんですよ、奴隷がね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 05:23:33.41
覆面警察官・公務員の皆さん、民間に出入りして交際関係や結婚の
工作しかけるのやめてください
みんな迷惑してます。こういうメディアも使ってますよね。相談所もコンパも
仕掛け人てバレてますよ 
点数稼ぎは本業でしてください。無駄に多すぎるでしょ。公務員の数も
俸給も。綺麗な奥さんもらって片手うちわで、貧民の結婚すすめるのやめてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:06:00.99
今や学校の教員、ハロワの相談員、役所の窓口、みんな非正規労働者やで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)