5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚ってつまり「さみしい」からするんだろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:03:56.00
僕は長男で小さいとき愛情深く母にそだてられたから
独身でもさみしくないんだよね。
まあ5%くらいさみしい時があるけど都会で風俗も
充実してるから結婚しなくていいや。ちなみに妹も35歳で
未婚。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:09:26.52
なに、実家暮らしなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:58:56.94
生まれたところにロクな働き口もなく、親からも愛されず、兄弟との仲も悪く、マイホームも買えず、ムダな家賃を払い続けることに耐えられない田舎者が発狂しています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 02:12:08.32
下手でもステータスになるんだろ…離婚に注意してくださいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:20:31.27
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:39:18.71
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:41:02.04
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 02:15:53.28
I dont know

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 16:28:53.30
男はいいけど女の未婚はツラいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:36:27.22
未婚…後の祭りな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 00:06:44.64
後の祭りがこんなに理想的でかいてきだったとは…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 03:46:03.33
よし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 06:04:11.64
い〜じょ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 21:43:11.94
さみしがり屋のらりちゃんだよ☆
さみしいよ、やさしくしてくれる人と会いたいよ
http://mbga.jp/_u?u=38865165

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 20:24:22.50
どうぞ御自由に…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:18:04.46
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:32:48.77
孤独を畏れるも者は結婚してはならないと
有名哲学者かの名言があったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 13:11:44.65
やかましいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)