5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのスペックは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:30:44.29
どんな感じ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:35:02.10
39歳・赤坂の家賃20万のマンション・セルシオ所有・貯金1500万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:35:48.43
追加・400人斬り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 02:03:36.12
123人目を覚えていたらスゴいね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 13:15:37.33
29歳あと一ヶ月で30歳
月手取り90万
貯金650万
家賃駐車場込み1LDK15.8万
セフレ5人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 01:52:55.85
中小零細勤務の40歳 年収290万正社員 素人童貞
毛沢東のようなハゲ頭、160cmチビメタボ
こう言うスペックだ。

若い女どもは、糞真面目に働いてるこう言う中高年を嫌って選ばずに
20歳前後のイケメンだの若い社会人なんかを選ぶ。

糞みたいな社会だな・・ 日本終わってるわ

"イケメン"、"若者"の優遇は国を根底から腐らせる。
美形の男をちやほやする社会とか金持ちをちやほやする社会は
アヘンに取りつかれた清朝末期の社会と同じ。

貧乏で、オタクで、体臭口臭もち、一人暮らし経験ゼロで
中小零細企業勤務の、
禿げた30歳過ぎの中高年・初老男性でも 女性とお付き合いできる社会にしないと
日本国は崩壊するぞ?? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 21:49:30.80
33歳 都内自宅マンション住み
月手取り110万チョイボーナスほぼなし
貯金は現金有価証券で4000万くらいあるが、ローン残債が3000万残ってるorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 05:21:54.41
56歳。金融資産2億ちょっと。
無職で年150万くらいで生活している。
172センチ61キロで髪はまだある。電話一本で呼び出せるセフレが32〜55まで6人いるが、
最近はセクロス面倒になった。チャットで知り合った18歳とときどき会っている。

自宅は築45年の木造モルタル2階建て。去年ネコが死に淋しくてケコンしたくなったが
出会う女がヴァカばかりなのでやめた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)