5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本猿女が白人女に勝てる要素とかあるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 18:58:02.32
あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 00:49:34.84
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&list=PL2CBF5FE163F75C23

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 01:50:09.38
ほんとちょーしこいた野猿がキーキーうるさいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 10:38:59.24
平均寿命が長いってことくらいか

ただ白人女が一生日本(と同一の気候)に住み続けた場合どうなるかは知らんが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 10:47:08.04
純血なとこ
つか白人の方が猿に似てるよな(笑)
凹んだ瞼に付け鼻みたいなデカい鼻
顔の構造が動物そのもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 13:06:26.99
陰毛の濃さ
性器が不清潔
性器の未発達が目立つ

これらの項目で日本女に勝てる白人女はいない

日本女とかjkでも性器の未発達、成長の遅れがちらほら見られるしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 15:56:27.94
白人は大人の猿のかわいさ、日本人は、子猿のかわいさってとこか。

ようは、日本人は、顔の凹凸がないから、子供っぽい魅力で勝負するしかない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 00:01:07.40
http://xvideosmono.blog.fc2.com/blog-entry-53.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 23:25:19.39
東京の放射能汚染は、チェルノブイリ事故におけるキエフと同程度。キエフで起きたことが東京でも起きる!
http://www.globe-walkers.com/ohno/interview/loganovski.html

コンスタンチン・ロガノフスキー氏(ウクライナ医学アカデミー放射線医学研究センターのトップ)が明かす
これから子供たちに起きること被曝は何をもやらすのか−知能の低下、左脳に損傷
(週刊現代 2011年7月16日・23日合併号)

被曝によって、がんや白血病に罹るリスクが増すといわれる。
被曝した子供たちには言語能力、分析能力の低下が見られた。
「事故当時の胎児が、いま23歳から25歳となっていますが、彼らが5〜6歳の頃から私はずっと追跡調査をしています」

チェルノブイリで起きたことと福島であったことはよく似ている。
事故後、最初にヨウ素が放出され、その後セシウムやストロンチウムが検出されるという流れもまったく同じです。
日本でいま最も心配されているのは、胎児や子供たちの健康への影響だろう。
「チェルノブイリには、深刻な内部被曝の被害者は多数います。甲状腺がんや神経系の病気の増加や、言語能力、分析能力の低下も見られました」

女性のほうが放射能の影響を受けやすい
ロガノフスキー氏らの研究チームが11歳から13歳までの被曝した子供たち100人を被曝していない子供たちと比較したところ、左脳に変化が生じていることがわかった。
ロガノフスキー氏は被曝によって白血病やがんの患者が増えるだけでなく、脳など中枢神経もダメージを受けると考えているのだ。
「チェルノブイリ事故の後、その影響でドイツやフィンランドでダウン症の子供が増えたという報告がありました。」
放射線の影響についてもっとはっきりしていることがある。それは「性差」で、氏によれば、「女性のほうが放射線の影響を受けやすいのだ」という。

低線量でも浴びれば健康を害する
では、これから福島や日東京でどんなことが起こると予想できるのか。ロガノフスキー氏は慎重に言葉を選びながら、こう話した。
「女性に関しては今後、乳がんが増えるでしょう。肺がんなどの他のがんの患者も多くなると思います。作業員では白血病になる人が増加することになるでしょう。
ただ病気によって、人によって発症の時期はまちまちです。たとえば白血病なら20年後というケースもありますが、甲状腺がんは5年後くらいでなることが多い」

子供はなるべく遠くへ逃げなさい
「福島や東京にもホットスポットがあるようですが、チェルノブイリでも同じです。
次に大事なことはクリーンな水と食べ物を口にすることです。日本政府が定めている基準より線量が低いからいいというのではなく、
私は完全にクリーンなものだけを摂ることを勧めます。これはあくまでも内部被曝の問題だからです。一度、体内に入ってからでは遅すぎます」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 19:05:22.71
さっきマックで食ってたら、
隣に座ってたらしき女性2人(20後半と30前半くらい?)と高齢の白人オッサン(恐らく会話内容からして父親)が居たが
女性が2人とも綺麗で周りからチラチラ見られてたw
3人とも気にせず大声で喋ってたが。
悪気は無いんだろうけど外国人って凄いデカイ声で会話する人多いよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 19:09:36.24
何か日本語おかしくなったな。まあいいや。

2人とも髪伸ばしてるだけなのに、豪華だったよ。
顔の造りや髪質からして恵まれてるよな。白人女性は。
付き合える人羨ましいわ( ;´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 04:42:09.93
洋ピンなみに、激しい女は日本に居るのでしょうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 00:56:51.11
>>5
どんだけ観察力無いのよ?
猿の頭蓋骨と白人や日本人と比べてみろ。

猿の眉骨の突出は人間では退化したもので白人に立体感とは造りが違う。白人のそれは額全体が丸みを帯びて突出してる。猿の額は眉骨の部分だけが突き出てるが額は平らに後退している。この額の形質は日本人に近い特徴。
加えて、白人は口元が引き気味で顎先が出てて、顔面傾斜(顔前面を平面と捉えたときの水平角度)が垂直に近い。一方、猿は口元が突き出て顎が後退していて、顔面傾斜が浅い。これも日本人に近い形質。
さらに後頭部の形状。白人は丸く突き出て日本人は絶壁。猿も絶壁。
白人はデカ鼻と言うが日本人の鼻のほうが太い。白人は筋の通った細鼻で日本人は低く広がった太鼻。猿も後者。

日本人のほうが明らかに猿に近い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 04:46:14.22
外人AVなみに激しい日本女は居ないでしょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)