5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りじゃ虚しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 01:25:24.56
独身を謳歌していた俺だが
ある女性との出会いで痛感させられた
その女性とは結ばれる事はなかったが…
自由だって余裕だってそんな事本当はどうでもいい事
有り余る時間と金があったって独りじゃ虚しすぎる
日々の生活に追われ次から次へと訪れる苦難の中
それでもその中で人を愛してこその人生だよな?
そうだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 10:20:02.06
そして人生は儚いのだと悟る…その年齢
貴方は何歳になるのだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 10:45:30.17
ウブだな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 05:07:20.58
儚いからこそ全力で人を愛していかないといけない
俺はウブじゃない
深い関係になった事は何度もある
一番長くて3年付き合ったけど別れてしまった
その後ここの住人らしい思考に陥った
でも感覚が戻ったんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 01:36:11.19
お互いに傷付いてしまったからな〜
本音に触れるときは覚悟しないとな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 01:46:27.53
愛だなんだいって、執着し、別れて傷つき、感傷にひたる…

感情でいきてる女ならわかるが…

性欲、所有欲、独占欲、名誉欲などがみたされるから、エネルギーもすさまじい。期待も大きい。しかしてにはいらなかったら、失望も大きい。

手にはいっても、はいらなくても、欲はほどほどにしないと身を滅ぼすぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 13:34:26.33
欲が無いと向上心も沸かないぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 20:05:25.21
家族もいない、職場に本音を話せる友達もいない、
旧友は癌になって連絡が途切れてしまい、
本当に独りになったんだなって実感した。

そんな孤独な人が集まる場所ってねーかな?
男女のめんどくさい関係はやっぱり嫌だけど、
仲間と繋がっていたいという気持ちは強い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 07:06:57.16
人生、独りは辛すぎるだろう…
だから探すしかないのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 17:19:27.86
趣味とかなにのか?
趣味を持っていればそこには必ず人がいて否応なしに人とつながりができるもんだがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:59:52.93
ワクワクって最大手だけの事はあるな。
http://550909.com/?f3107585

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 01:01:53.00
俺もワクワクで生で中だし出来る人3人みつけた。

その一人はなかのみなこを少し老けさせたじゅくじょ、もう一人はトリスのハイボールの女をぽちゃらせた感じの人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 01:42:11.38
営業とビジネス相手に問答してもな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 16:53:03.13
ブサイク男に人権なし。(※ただし皇族と在日を除く)

215:ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/11/26(月) 00:52:30.14 ID:r8YasETG0
ブサイクは何してくるかわからないから近づかない方がいい

244:ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/11/26(月) 01:08:07.45 ID:r8YasETG0
ブサイクの癖にのうのうと街をうろつく 犯罪

262:ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/11/26(月) 01:15:36.24 ID:r8YasETG0
気持ち悪い顔に生まれたらゴキブリと一緒で何もしてなくても疎まれるし嫌われるだからそっと隠れて生きてください

302:茶トラ(家):2012/11/26(月) 01:41:28.15 ID:WaACQc4I0
ブサイクとハゲに人権はない

347:アムールヤマネコ(東京都):2012/11/26(月) 02:33:04.34 ID:Sj5dTy8N0
ブサイクは罪だからな

721:コドコド(チベット自治区):2012/11/26(月) 14:16:01.77 ID:6gK81jCN0
ブサイクは人じゃないんだから人権があるわけないよねブサイクはまさしく人でなし

880:オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 11:26:53.13 ID:7+QZXw6x0
ブサイクに生存権はない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)