5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでふざけんなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 23:45:17.52
毎日仕事で先週は週末も仕事で趣味のフットサルもここ二か月くらいできてなくて今日疲れて帰ってきても笑顔で出迎えてくれる嫁もおらずしかたなく
自慰でもして一瞬だけストレス解放しようそしてリフレッシュして明日のプレゼンに供えようでもエロ動画サイトはなんかこわいから
いつもどおりDailyMotionのセクシー動画で抜こうもう風俗なんて行く余裕ねえし結構たまってんだよ今日も通勤電車の中でOLの尻見て
ムラムラしてたぜ、でもそんな下らん欲求に俺は左右されねえ 一発抜いたらすぐ明日の準備だぜ ストイックな俺カッコいい
って思ってたら動画重くていっこうに再生しねえでやんの

てめえ まじふざけんなよ!こちと会社でもプライベートでもいろいろ我慢してんだよ。
酒も女もフットサルもずっと我慢してんだよ。今年の夏もどこにも行けなかったしよ!オナニーぐらいサクッとさせろよクソが!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 04:08:38.23


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 21:07:34.72
ドカベン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 22:16:05.09
糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 07:23:39.39
終わったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 16:56:29.85
うざ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)