5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って騙されてるかもしれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:26:06.93
たったらかく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:30:15.31

lineで知り合った女の子とメルアドこうかんしたら長文でかえってきたんだけど...


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:36:04.95
内容が

今大学終わって携帯開けたらメール返してみた
今大学生なんだ。

男の人にトラウマあって普段こうやってれんらくいないから
変にきんちょうしてるかも...

今は22で毎日大学しか楽しいことないから
もしからんでしてくれたりしたらうれしいよ!☆

これからバイトあって20時くらいになったら帰れると思うから
メール入れておいてね。じゃあまた


・・・なにこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:59:40.13
留学生が翻訳ツールとかつかって書いたのかも!返信はよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:06:06.11
107 名前:FOX☆ ◆FOX/lMGv76 [] 投稿日:2010/11/11(木) 19:27:49

韓国人の皆さんへ
自国に誇りを持っているなら日本人のふりをしないで、
堂々と韓国人として書き込んでください。
IPを見る限り、相当自演がひどいです。
このスレに限り、IPの上から9桁あたりまで公開してもいいでしょうか?

300 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2010/11/11(木) 20:08:32

日本人は韓国人に憧れていると書き込みまくる韓国人。
その韓国人同士がなぜかここ2ちゃんねるで
「KARAのほうが人気がある」
「いやいや少女時代の方が(ry」
と、どちらも日本人のふりをして争っている。
どうぞ、本国のサイトでやってください。
ここは基本的に日本人の掲示板です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 16:34:00.84
≫300

ここは基本的に日本人の掲示板です。

 どーだかなぁ? 日本人のサイトとしてはデザイン悪いし、ローテク、使いやすくない、
 変に複雑、本当にサイトオーナ、経営者たち日本人なのか?それとも…いつわり日本人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)