5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独貴当千】独身貴族の板いらなくね?

1 :子供店長:2012/07/12(木) 21:59:12.46
あんま書き込み無いしさ?
独身貴族ってけっして少数派でもないのにあんま群れないしさ?
女叩いてナンボみたいな所はVIPで十分やし


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 09:30:11.37
まあ独身男性板とかあるしな
つかもう独身が普通になりつつあるから、
貴族とは呼びにくいんじゃね

3 :子供店長:2012/07/13(金) 10:02:34.31
確かーに!
7年も前のスレ残ってること自体ハジカシスな状況だよぬ
いじめ自殺イクナイ板にでもリニューアルしてもらおっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:34:47.58
盛り上げてこうぜ!

5 :逆襲のシャア:2012/07/17(火) 09:11:22.44
お久しぶりでやんす!

まったく盛り上がりませんなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 19:42:23.18
VIP板が落ちたりしてな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 18:35:51.82
いずれ貴族であふれかえるで!

8 :ヒス:2012/07/18(水) 21:25:39.65
なんと心強い

9 :子供店長:2012/07/18(水) 23:25:52.48
独身貴族の板いらなくね?
と提議したわけだが反対意見皆無

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 00:17:26.44
期待値の高い板だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 00:57:12.30
ただの独身とキチンと住み分けて欲しい。

12 :子供店長:2012/07/24(火) 19:57:17.77
独身板に引越してもいいんじゃん?
貴族も高齢化してるし介護要員必要じゃん?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)