5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいなチャンネル part1

1 :あいな:2012/06/21(木) 13:06:09.56
ここは、あいなと皆さんと楽しく語るスレです。

※荒らし、中傷、罵倒はなしでよろしくお願いします※

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:09:15.36
あいな好き好きチュッチュッ!!

3 :あいな:2012/06/21(木) 13:15:31.19
あっ!!。 いきなりビックリです。。。 
あいなのこと、これからもよろしく(人д〃)ネッ★

4 :SS ◆Y/TRZqBD1VrU :2012/06/21(木) 13:18:37.01
>>3
あいなさんよろしく(o^-^o)

5 :あいな:2012/06/21(木) 13:25:03.12
あいなを愛して?
皆さんの、レスまってます。。。

勿論、私もどんどんカキコ..._〆(゚▽゚*)しまつ( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロチク?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:36:39.18
>>4 
こちらこそ、よろしくです。 こんな、私にカキコしてくれてありまと?(????)ニャ? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:43:31.21
>>4
独身ですか??。 何の仕事してるかなど、聞いても云いですか?

8 :SS ◆Y/TRZqBD1VrU :2012/06/21(木) 13:53:14.00
>>7
IT会社を経営しております(o^-^o)

9 :あいな:2012/06/21(木) 14:04:27.63
ん〜〜〜〜。 なんとななーく寂しいな。
寂しががりや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なのかな??

自分でもよく解らないですね。。。

ごめんなさい・゚・(PД`q。)・゚・

10 :SS ◆Y/TRZqBD1VrU :2012/07/01(日) 15:25:12.87
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)