5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで独身でいる気?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 11:30:37.23
あなたたちいつまで独身でいる気?

独身が嫌ならば保育園ばら組み担当の25の女が相手するわよ!

今一人で寂しいんだから!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 11:32:38.45
何でも相談しましょうね☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 12:21:33.19
>>1
一生独身を貫く予定ですが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 12:23:58.37
結婚するまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 13:41:34.24
いつ結婚してもいいよ
http://www.udreamybridal.com/jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 13:44:37.44
いつ結婚してもいいよ
http://www.udreamybridal.com/jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 16:52:43.56
>>1
自己紹介プリーズ( ̄∀ ̄)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:15:28.19
婆さんドンマイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 18:58:09.16
わたしうぁ〜保育園の先生をしていマース☆
っきゃ、なんだか担当しているクラスの名前の通りの人生になった気がスル☆
わたしのおうちは、大好きな彼の写真がいっぱい貼ってあってあります。
好きだから部屋の中は彼でいっぱいにしたい。
食器はいつも3つ用意しています。
彼と私とお腹の子。
あ、まだ子供はいないけど。想像妊娠って言わないで!!!
それから、
っあ。7さんは私に興味があるの?
もしかしてこれって縁!?
え、え、えーー!?
ちょっとちょっとちょっとーー8さん!
私が婆さんだって言いたいの!?
嫌よそんなの。まだ25よ。に・じ・ゅ・う・ごvV
ちなみに私の趣味はシルバニアを集める事と、お洒落をする事v
あ、それからお買い物が好きです♪
普通私みたいな人を見つけたら一発で好きになって恋人になるハズ。
ねぇ?貴方もそのうちの一人なんでしょ・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 19:07:00.01
>>9
キミ、ネカマでしょ?
文体がカンペキにそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 20:33:02.22
>>1
私も、一生独身を貫く予定ですが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 00:06:26.90
無論、死ぬまで by 斉藤一

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 13:39:48.97
>独身が嫌ならば

って前提からして有り得ないんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 19:56:58.60
>>9
キメェwwwwww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 01:05:49.17
結婚しないから独身貴族だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)