5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄夫婦の子供みたら俺もこんな家族が欲しいと思った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 21:25:47.98
今までは独りでもいいわと思ってたし、それで納得してた

でもさ、兄夫婦の子供(5〜6才)の長男次女だったけど、すげーかわいいの

今まで何を守ってきたんだろうか? 自分を守るだけ・・・・

でも今は超寂しい・・・・

なんなんだろうかね、この心境の変化は・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 00:08:00.35
とりあえずクソスレ立てんな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 11:40:06.94
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 21:58:07.99
>>1
新しいカメラが欲しい、新しい車が欲しい と一緒

一時の「欲しい病」の中の1アイテム

…兄夫婦の旅行中とかに一度、3日間くらい預かってみたら本性が判って
「ガキ欲しい熱」も醒めるよ。

他のアイテムと違って、飽きても倉庫に仕舞ったり、捨てたり出来ないぞ>子供

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 22:01:12.62
>>1 BBAのステマですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 15:02:10.74
>他のアイテムと違って、飽きても倉庫に仕舞ったり、捨てたり出来ないぞ>子供

確かにこれは大きいね
育児に疲れて自分の子供を殺す親とかいるがアホかと思うわ
引き返せないというリスクを甘く見積もりすぎてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 00:56:46.97
ガキなんて可愛くないからしばき殺す夫婦が多いんだろ
あんな金と手間がかかるペットなんぞいるかボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)