5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収500万前後の独身貴族スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 21:27:48.31
対象は450〜550万くらいでしょうか。
一人なら割と快適に生活できますが、
家族を持つとなると苦しいのがここら辺の層だと思います。
まぁまったり進行しまししょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 21:56:25.55
その年収は貴族ではないと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 00:43:29.51
日本の危機、中国からの大量移民が!7月1日から中国人が日本に数億押し寄せる!
民主党はこれを受け入れる!
日本人よ自民党に政権戻せ!マスゴミの「自民も民主も同じ」にだまされんな!
大阪維新の会の橋本は部落で民主党と裏でつながってる!みんなの党もだ!

http://www.youtube.com/watch?v=HhzbxtrQmdM&feature=player_embedded

日本人はチベット人のように虐殺されるぞ! 民主党の目的は日本人抹殺だ!本気で日本人を殺そうとしてるぞ!

家族に知らせろ、そして自民党とつながれ!日本人よ団結して乗り切ろう!

  民主の仕分けのせいで豪雪地帯で事業費がなく雪の事故で亡くなった日本人が52人に達した
  海外では報道されているが日本では民主とマスコミが報道規制をしいて日本人には知らされていない。

   NHKですらチョンとシナだらけで日本人の敵である

     日本人よ目覚めてくれ!お前らが声を上げることで事態が変わるかもしれない。
    自民党に協力するいしを見せてくれ。時間が無い!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 19:56:44.19
貴族ではなくても独身貴族だからいいんじゃね?

独身貴族≠貴族

特に収入増やそうという欲もなく、
自分にとって楽しいと思える仕事と、やりたい趣味をやってる俺は年収600万。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 11:25:51.77
呼ばれたか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 16:19:46.70
俺もここかな?
来年は600ぎりぎり越えそうだけど…
40過ぎ専門職、基本9時5時。
転勤なんて無いから、築10年の戸建てを中古で買った。
支払いはアパート時代とかわらんからきつく無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 17:27:51.76
俺もここだな。
40過ぎで500ソコソコ。多分もうこれ以上増えない。
家族も増えそうにないし、人生頭打ちだな。

まぁ多くを望んではいないし、現状で満足しているけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 22:08:53.53
去年は600届きそうで届かなかった。
今年は残業減りそうだから今年も無理だな。

この人なら、と思う女性には一向に相手にされない。
一人楽すぎて、その女性以外に嫁にしたいと思える人見当たらない。
親には申し訳ないが、このまま気楽に旅して一生過ごしそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)