5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女どもが俺を破産させようとする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 23:54:01.27
今すでにバレンタイン18個。
来月一体お返しにいくらかかるんだ…
来週は家から出たくない。
これ以上もういらん、っていうか一個もいらん。
煩わしい。
どうすればいいよ?
毎年この時期最悪な気分だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 23:54:48.45


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 00:31:59.16
>>1 人生一度ももらったことない俺にあやまれw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 02:14:46.78
いやいや、来月のお返しを考えたら切迫した問題。
この調子だと来週には30人はもらってしまうはずだから一体来月どんなけの予算がかかるんだよ。
女同士で相談して俺を破産させようとしているとしか思えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 11:00:04.13
返さなきゃええやん
そうすりゃ来年もらえなくなるし一石二鳥
仕事がらみとかじゃないんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 02:48:38.13
いや、部下や後輩。
返さないとマズイ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 09:48:20.48
まあそれなら上司として太っ腹なとこ見せないと
仕事を円滑に進めるための投資と思え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 16:56:43.46
コールセンターで女150人に対して男4人の職場では地獄だよ。
ほぼ全員がやりやがるからまず持って帰れない。
もちろん全部義理だがジャニーズ越え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 17:19:10.34
そういえば親父も現役時代、大会社で四苦八苦してたような気がする
ハンカチとかにしてたみたいだけど…
ぶっちゃけ食えない物を返されて女性陣が喜んでたとは思えんがw
しかし150人はキッツいなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 23:42:26.05
せめて50人と仮定しよう。
一人3000円×50人。
小遣い野郎は破産だよ。
こんなしょうもないイベントはなくなればいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 00:10:05.16
手作りキャンディでお返しは無し?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 00:13:08.23
ちんこ掻いた手で水飴練って心を込めて御返しするよって言えば言い返せないとおもふ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 00:19:50.89
そうすると来年度はマンコ掻いた手で出してくるだろうから捨てて
チンコ飴で御返しだ。
まんちん合戦な訳だがその程度のイベントな訳で受け流せるレベルのもの。

14 :8だけど:2012/02/15(水) 09:59:57.69
去年もそうだったけど今年も男性陣みんなで100均でアメを大量に買っていう自由にどうぞみたいにおいとくわw
それでも1人10000円orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:59:33.52
モテない奴の意見ばっかで残念。
30個以上もらえる奴からの意見はないの?
チンマンとかドン引きだし笑えない中坊思考で引きすぎる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 16:30:45.77
もらう時に断れよ アホか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)