5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあどうすりゃ私と結婚してくれるのー?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 03:49:53.44
朝は旦那より早く起きて朝食の用意をして旦那を起こして
ワイシャツにアイロンかけて靴をピカピカに磨いて
女友達の愚痴は聞いても決して旦那の悪口は言わず素敵な人と結婚できて幸せと言い
家計簿をしっかり付けて、旦那のお小遣いは5万円以上捻出してあげて
自分も働いて、子どもができたら子育てをしっかりやって
旦那が帰ってきたら「お帰りなさい♪ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・うふふ」
というバストはCカップのお尻ぷりんぷりんの愛嬌のいい旦那を立てる
20代前半の処女ならお前ら文句ねーんだよな!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 12:25:07.61
おとこわりします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 22:06:24.02
持参金を持ってこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 13:18:09.58
麻薬仲間とうまくやれるなら…あるいは…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 13:27:21.04
>>1
リセット、チェンジ、オフが可能ならおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 18:08:04.28
プラス名器じゃなきゃヤダ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 11:39:18.40
> 旦那のお小遣いは5万円以上捻出してあげて

なんで上から目線・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 22:45:49.09
男も女もギャップに弱いというが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)