5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日チョンとの結婚を避ける方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 22:01:03.34
在日チョンと付き合う、在日チョンと結婚が恥ずかしい
在日チョンを避ける方法ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 06:45:37.93


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 15:55:14.31
そんなもんないだろ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 10:43:33.32
韓国籍や朝鮮籍のいわゆる「在日」であれば国籍ですぐ判別できる。
でも日本に帰化してて名前まで日本風に変えて日本人に擬態してる朝鮮人だとなかなか見分けられない。
最近は帰化チョンが出自を隠して無知な日本人を騙して結婚するのが増えてるからな。

とりあえず朝鮮民族の性格や言動に詳しくなることが必要。
国籍や思想にはとらわれず、相手に朝鮮系の特徴を感じたら避けるようにすればよい。

5 :俺在日:2012/01/18(水) 16:29:50.26
簡単に見分ける方法あるよw
今まで全国で何人みつけたか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 06:04:17.18
ネトウヨがわいてるな

まずネトウヨは避けたほうがいい

何故ならネトウヨが朝鮮人だからだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 15:25:38.52
先祖代々の墓が無いとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 16:30:07.76
そもそも女とかかわらない方がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 22:38:33.49
高嶋ファミリーのチョンくさい男が
リアルチョン女にひっかかって結婚。
財産をさんざん食い散らかされたあと
離婚すらしてもらえず、大変そうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)