5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森且行の生き方ってかっこいいよな

1 :パンツ宝塚「チンポノカーワームークーコロー♪ハジメテコーマンナーメター♪」:2012/01/10(火) 11:01:46.37
あのままスマップにいた方が楽して稼げてたのに自分のやりたい仕事するために脱退するなんて男としてかっこいいよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 11:52:50.93
スマップは激務だと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 16:08:54.73
アイドルは将来性ないから辞めたんだよ。
SMAPは生き残ったけどw
ただ森の通算所得もSMAP並だからどっちにしても成功する運命だった

4 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/01/23(月) 23:48:08.41
うるさいぼけ

5 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/01/31(火) 04:43:59.13
 

6 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/02/09(木) 15:27:40.59
 

7 :ぶたこさま:2012/02/10(金) 18:01:08.50
>>3そっちの方が事実として凄いよね。
生き方格好いいとかそういう夢はどうでもいい。
自分はジャニ系が生理的に苦手でスマスマも見てなかったが
ロンバケの最終回延長の流れでスマスマ見出したんだが
ちょうど森は前回で抜けてたから自分の中で森は最初からいない。
森の顔もくどくて気持ち悪いから生理的に無理。イケメンは必ず私をブス叩きする子供ばっかだから昔から相容れず敵対してる敵

8 :ぶたこさま:2012/02/10(金) 18:24:39.64
森が飯島愛と交際してたの聞いて納得した。
化粧した飯島と森ソックリじゃんよ。
飯島の素顔は菅井きんみたいな薄顔で
「メイクでなりたい顔」が森顔だったんだろ。
人は似た顔同士でくっつく。人は自分大好きナルだから反対の顔は嫌い。イケメンは赤の他人のブスの顔を叩き、整形強要する馬鹿だが
ブスもイケメンは顔も中身もへどがでるほど嫌い。
眼鏡イケメンはみんなから知的だと思われる、なりたい顔だからすき

9 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/02/18(土) 23:16:01.74
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)