5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股しようと思ってるんだがアドバイスくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 17:30:19.48
彼女→女27歳。2年ちょい。75点。親の家で何度か食事。結婚話し合うも俺の収入少なく結婚足踏み
新女→女25歳。1,2回デートしただけ。68点。悪い人ではない。
自分→男28歳。48点。営業職。

営業職はモテると聞いて営業職を選ぶも、最初は鳴かず飛ばず。仕事が軌道に乗ると、
適度に女性に困らなくなった。営業職の話術はキモ顔をカバーすると知った。

今の女性と別れようと話した時には猛反対&泣き攻撃。
何かいい方法無いか手伝ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 20:35:20.32
>>1
ない!
男の二股はすぐにバレる。
バレたら修羅場だよ。
最悪、刺されるかもよ。 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:12:17.44
>>2
>>1は別れたいんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:00:07.96
彼女がアポ無しで来る習慣なきゃ大丈夫だろ
いきなり来る可能性あるなら、二人目は絶対家には入れない方がいい
鉢合わせさえしなければどうにでもなる、バレても自分に都合良く事実を曲げればぉk

携帯見られてバレたら逆切れ、他の要因でバレてももうお前のことは好きじゃない顔も見たくないくらいの勢いで突き放す

弱気になるとつけあがるから、とにかく強気で文句があったら全てねじ伏せるくらいがいい

5 :2:2011/12/30(金) 13:35:25.36
じゃあ、インターバルなしで乗り換える方法を考えた方が良いか……。

どちらにしろ難しいわけだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:41:14.86
彼女とは同棲してる。
新しい子と何度かデートして付き合いたいと思ったら再度別れ話しないとな。。。

とはいえ、人と別れるのは凄く覚悟がいるしなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 14:51:42.77
元カノに情がわいてんなら最後まで責任持てよ
浮気なんかすんな

その状況で相手を傷つけたくないってのは自分を傷つけたくないてだけ

人間としてクズなことをするならクズとしての覚悟を持てよ

全て円満に過ごそうってのは無理がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 16:32:31.33
>>1
今かのと別れて新かのと付き合え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 19:47:30.34
ちょっと待て、まだ新女と付き合えると決まった訳ではないのでは?

10 :1:2012/01/03(火) 01:12:55.30
うん、新女と付き合える確証はない。
でも紹介だし気合で口説き落とすよ。

それよりは、今の同棲&別れ話は泣いて拒否の彼女とどうすれば別れられるのか。。。

女性ってずるいよ。泣かれたら何も言えなくなっちゃうもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)