5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と結婚 VS 独身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 18:59:02.53
どちらの方が幸せだと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 19:50:31.95
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1302008530/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:34:43.44
美人ほど結婚が遅い理由

「今や女子アナの結婚適齢期が33歳、女性タレントは35歳といわれる。

プロデューサーのオジさんに「おれの周りでは、美人ほど結婚が遅いんだけど、どうしてなんだ?」と聞かれました。

確かに、私の周りでも、企業の広報、秘書、ナレーター、女子アナなど、美人の友達が多いのですが、30代でも独身が多いです。

私は友達に恋愛相談にのってもらうことが多いのですが、美人な友達ほど、
「そんな、ひかりちゃんの気持ちを分かってくれない人、止めときなよ!」とアドバイスをくれます。
つまり、彼女たちは見切りが早い(笑)。

美人でモテる人って、恋愛がうまくいかなくなると、バシバシ縁を切ってしまう人が多いかも。

彼女たちの共通点は、おそらく、モテるからこそ、妥協して結婚したくない。
だから、「見切りが早い」「結婚に切羽詰まり感がない」という要因で、結婚が遅いのかも。

それと美人ほど本物の愛に出合えるチャンスが少ないから、結婚が遅くなるのかも!? 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:46:22.37
>恋愛がうまくいかなくなると、バシバシ縁を切ってしまう人が多いかも。

ヤリ捨て目当ての男とは波長合いそうだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:49:01.24
結婚した時点で美人だとしても経年劣化も含めて必然的に飽きて
他の女にも手を出したくなるから確実に独身

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 10:59:15.26
30代独身美人がいる理由
@恋愛・結婚に興味が無い
A理想が高過ぎる
B性格に問題がある
C出会いが無い
D実はレズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)