5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

展示会の迷惑カメコ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/16(水) 12:11:10.86 ID:YzSs1VpL
平日の展示会で迷惑行為を続ける悪質カメコまさやん

2 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/16(水) 12:14:01.16 ID:YzSs1VpL
今日もビッグサイトでストーキング中

Mやん(まさやん)
https://twitter.com/h1ge0yaj1

3 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/16(水) 23:02:55.09 ID:y5wZaHsn
イベコンに「暇なおじさん」といわれてる人だね

4 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/16(水) 23:12:19.20 ID:v1AbARsu
コブダイに裏切られた人だね

5 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/17(木) 23:16:48.69 ID:ixeRahN8
>>1
撮影会で水着のケツばかり撮影してるドスケベオヤジらしいね。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/17(木) 23:34:38.14 ID:DC2IwQAg
変態ジャワ原人の財力を妬んでるらしいね。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/19(土) 23:01:25.98 ID:Ee+PVzir
>>2
ビデオカメラで盗撮してる人ですね。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/22(火) 23:20:10.51 ID:eyYR/X2w
ロリコンオヤジ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/23(水) 06:34:08.14 ID:9DNoyo1G
ttp://i.imgur.com/sAdDYfX.jpg
ttp://i.imgur.com/FREVLTH.jpg
ttp://i.imgur.com/o0QeoTS.jpg
横井貴幸35歳の夏w

10 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/23(水) 08:02:14.17 ID:OYM7y5nf
>>9
悪質カメコまさやん乙
得意の話題そらしかよ

11 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/24(木) 21:35:04.50 ID:1G2oht7o
写真を他のコンパニオンに渡してくれと頼まれた人の迷惑を省みず頼んでいる千葉の戦士。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/24(木) 23:23:45.49 ID:F+6LPdFi
低所得という言葉に敏感なブサメンチビこばこば

13 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/26(土) 10:35:55.74 ID:SVGXe3Vs
まさやんのストーキングに気をつけて!

14 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/27(日) 11:28:39.09 ID:vX1bfCHf
まさやんが叩かれるといつも直後に千葉の戦士や他のカメコが叩かれる法則

15 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/27(日) 16:01:46.89 ID:j75hWilJ
展示会で撮禁ブースを増やしパニオンとカメコに迷惑をかけ続ける

中年小太りストーカー、まさやん

https://twitter.com/h1ge0yaj1

自分より人気のあるカメコを2ちゃんでしつこく中傷して
しまいには展示会人気カメコのJBN店長を中傷して引退に追いやったゴミカス!

店長のブログ
http://jbn.ldblog.jp/


パニオンたちからは「店長の人気を妬んでいい年してバカみたい」と笑われている中年危険ストーカーまさやん

千葉の戦士の顔写真を晒し続け、しまいには千葉の戦士の住所まで調べる基地害池沼

キモイ顔の中年小太りまさやんを見つけたら容赦なく顔面を撮影して晒してやれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)