5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西撮影会情報35

1 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/14(月) 04:47:14.86 ID:CkFSwxj2
本当に役に立つ関西撮影会情報の基礎
関西撮影会情報wiki
http://kphoto.jpn.org/wiki.cgi?FrontPage


以下の内容はスレ違いです。
機材に関する話題→機材スレへ
株に関する話題→株スレへ
時計や車等、撮影会と関係ない所有物に関する話題→時計・小物スレ、車スレ等該当スレへ
貧困層・収入の高低・学歴・知能の高低に関する話題、および、
ひろりんに関する話題(本人による書き込み含む)は、こちらのスレへ
→撮影会参加者を妬む貧困層の恨み言
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1315520789/


荒らしには反応せず、スルーしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

関西有名カメコ・モデルBEST10

@いずやん  違法撮影、屍体愛好家、中出しで大ブレイク中!
A青木     変態ロリータ爺で中高生を常に勧誘
B瑠璃     いずやん他いろんなカメコと絡んで人気者
CCONTAX  モデル粘着&中傷の達人
Dデブ高坪   偽撮影会で主催者気取り 妄想デートに夢中
E島本      プロとしての実績が無い自称プロ、お触り魔人
F齊藤      日中の自転車をISO1600で撮る自称プロ デブリーの手下でタダ撮り中
GCAL      股間が異常に臭い
Hいずみ    モデルを自宅に連れ込むヤリチンカメコ
Iつげ爺     フリーモデルの横取りの名手

2 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/14(月) 06:22:02.09 ID:xdWwQ2O8
>>1
重複スレ立てんじゃねーよボケ
削除しとけバカ


本スレはこちら
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1397175927/l50

3 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/17(木) 22:46:51.26 ID:vkhRHBKD
932 名前: (`・ω・´)シャシーン [sage] 投稿日: 2014/04/05(土) 01:42:38.94 ID:ihmMXTcG
毎日悪口書き込んでるのは内藤とニシオケイスケだって
中崎町カメコと接触ある者は薄々この2人(プラスナナメ)がカメコの癌だと気付いてるはず

934 名前: (`・ω・´)シャシーン 投稿日: 2014/04/05(土) 07:21:02.02 ID:XrI25ey1
醍醐マサヒロって馬鹿なの?それともただの変態?お○んことか乳首とかいい年したおっさんがツイッターで連呼して恥ずかしくないのか?
こんなんが中崎町ではアーティストというんだね。欲求不満ならトミーに入れたらいいじゃん

938 名前: (`・ω・´)シャシーン 投稿日: 2014/04/06(日) 04:42:48.48 ID:CHlgjPrw
>>932
まったくその通りだ。
ニシオケイスケに内藤、そしてナナメ。
特にニシオケイスケは平気でモデルのケツを触ると聞いている。
ナナメはその子分だから、ニシオには背けない。永遠のしもべだ。
内藤は白椿くまみに気に入られようと必死だが、まったく相手にされず(笑)
それどころか、くまみは医者の彼氏を作って海外で変態撮影旅行ざんまいだ。
いずれにしても、悲しい中崎カメコたち。

940 名前: (`・ω・´)シャシーン [sage] 投稿日: 2014/04/06(日) 11:48:03.86 ID:I1aZejvB
いずやんの才能はみんな認めてるんだなw

942 名前: (`・ω・´)シャシーン 投稿日: 2014/04/06(日) 13:45:24.83 ID:fAmxb90D
>>940
いずやんの写真は中崎町カメコのなかでもトップクラスだろ
NOPAの内藤やナナメはもちろん、本郷やiSSEi、関谷、醍醐ら素敵マイスターどもよりも才能は間違いなく上
そこは異論はないと思う
ただ、廃墟系カメコと同様、モラルや遵法意識に欠けるのは糞カメコたる所以
捕まるときはモデルも一緒なんだが糞カメコどもはどうやって責任取るつもりなんだろうなw

4 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/18(金) 18:18:05.98 ID:MIrpkAsr
Jなべりん

5 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/19(土) 17:27:59.11 ID:r62KvhEm
2chを巡回して悪口を書き込んでるのは、なべりんと桐生綾。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)