5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part386

86 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:wWMzdiEZ
3日目屋上〜駐車場まで
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21431.jpg
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21432.jpg
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21433.jpg
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21434.jpg
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21435.jpg

最後、屋上に戻ってきたら、RPGで言うところの命の泉的なものがありました。
これで冷やしたタオルがめちゃめちゃ冷たくて、マジで生き返ったわ・・・
http://download.ktkr.net/dojinup/data1/djn21436.jpg


3日分の現像終了〜ヽ(;∀;)ノ
火曜日からひたすらこのスレに張り付いて、
かれこれ300枚近くは貼ったはずなんだけど、俺の写真もちょっとは賑やかしになったよね・・・?(;´Д`)

嫌儲への移転騒ぎとか、アレ過ぎる方向の祭りとかいろいろあったけど、
きっとフツーのコスプレ写真をフツーに楽しみたい人も居ると信じて、流れ読まずにお邪魔し続けました。
画像明るすぎて「眼ぇ痛い」とか言ってた方すみません。レスくれた方マジでありがとうございます。

チラ裏失礼、みんなまだまだ楽しんでいってね!

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)