5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタッフ逮捕?】PhotoPlus、Spica撮影会【児ポ】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
あずき子 ?@azukiko822 6月29日
フォトプラが児ポで摘発されたって本当?!

あずき子 ?@azukiko822 58分
@i_can_do1 スタッフらしいよ。前からそういう話あったし。

あずき子 ?@azukiko822 59分
#拡散希望 所属していた私が言うのもなんだけど、フォトプラ以外で活動しないレイヤーって
9割が銭ゲバだよ。1枠6000円は最低額で入るし。試しに小規模撮影会の人はギャラを提示して、
ぷでとか歌鈴とかロシエルとかレンフィールどをスカウトしてみてみ?確実に謙遜して断るから!W

あずき子 ?@azukiko822 6月27日
あとこれも書くけど、CFとかフォトプラでモデルをやりたいって子は、その2つを避けて
出来立てや小規模のモデル撮影会に登録したほうがいいです。理由は「老害」が新しい子を
平気で潰すマネをするから。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
あずき子 ?@azukiko822 6月27日
だから今撮影会に登録するんなら、出来立てで小規模の撮影会に登録した方がいいよ。
個人運営のトコなんかは、いろいろと柔軟性があるから、モデル活動してればいろいろと
学べることが多いよ。 #昔フォトプラ所属でした

あずき子 ?@azukiko822 58分
あと撮影会モデルを希望している子は、ギャラにこだわった質問ばかりすると、
即干される→他の撮影会にモデルの評判が流れる→参加拒否ってのに
なりかねないから気をつけたほうがいいよ。 #拡散希望

3 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
PhotoPlusのホームページ
http://photoplus.studio-hideout.jp/

4 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:H8Fu7JDj
児ポkwsk

5 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
フォトプラスといえば結構有名レイヤーがさんざん参加してるようだ
今はスピカというポトレ糸と2つやってるがJKが多く在籍

6 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B0ekJMSr
流れが全くわからん
サイトは残ってるが…

7 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
サーバーダウンという理由でサイトは今FC2で仮営業中
その理由もほんとかどうかは知らないhttp://photoplus.web.fc2.com

8 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B0ekJMSr
普通に考えたらPC持っていかれたんだろうな

9 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:cUH9rh47
もし児ポでパクられたんならその理由が知りたい 未成年者の斡旋行為かそれともやばい撮影でもさせてたのか

10 :参加者:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:2AUaLjuF
【定期告知】FPC撮影会では、撮影会に出演していただけるPhotoPlus、Spicaモデルさんを常時募集中です。詳しくはこちら → http://fine-photo.net/invite/index.html

11 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:hoizp1ax
ポートレートのプロです一般のカメラマンより綺麗に撮影できる自信があります


7月の撮影可能日が決まりました
2.3.24.30日です

モデルさん募集しています
もし、気になった方いましたら
気軽にメッセージくださいね




/ameblo.jp/kyousuke-hououdou/entry-11562767844.html

12 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:uiSZ234P
結局どうなんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)