5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高品位な素人個人撮影募集サイトを探してます

1 :ボジョレー・ヌードォ:2013/03/10(日) 14:37:29.54 ID:WE7Rzkgo
都内在住2●歳、素人モデルです。
今まで、某大手素人モデル掲示板などに書き込み、
素人カメラマンの方を相手に細々と有料の素人モデル活動をして来ました。
ですが最近そのサイトも閉鎖され、また他の同様サイトでも募集してますが
最近交渉して来るカメラマンは、以前と比べ格段に人間としての質が
落ちていると感じています。
具体的には、平然と当日ドタキャンしたり無理な値引き交渉や
ストーカーや脅迫まがいなメエル、業者みたいなものといった感じです。
最近では、何回か撮影をしていた方から突然手コキやお触りといった
性風俗と勘違いしたような要求をされたこともあります。
もちろん私はそういった勘違いカメラマンは全て拒否してます。
私は写真撮影の情熱を私なりに理解し、フルヌードまではやります。
ですがそれ以上の性的な行為は、モデルというものを逸脱した行為と
考えています。間違っておりますでしょうか?
思うに最近モデル事務所や業者などでそういった個人撮影を商品として
させている背景が、こういった勘違いカメラマンを増やしているのでは?
と考えたりもしています。
ですが私は、とても誠実なカメラマンとの付き合いも多く経験してますし
まだまだこの天下には、女性の写真を、エロティックなテーマで
撮るにしても、ヌード以上は絶対に求めないで
追求したいと思っている、誠実で信頼出来る素人カメラマンは多数
いらっしゃるとは思っています。
ですがそういうカメラマンと出会う確率が高い、真面目な個人撮影が
有料で募集出来るコミュニティをインターネット上で見つけるのが
現在大変苦慮しているといった現状です。
そこでこのようなスレッドを立てさせて頂きました。
上記のような条件で募集出来る良いコミュニティなどURLを出来るだけ
沢山ご紹介頂けたらと思います。
本当に良いサイトはなかなかこういった公開掲示板では公開したくない、
といった事情も理解しておりますが、私自身の力では探すのはもう
限界ですので、出来うる限りの情報でもご提供頂けましたら幸いです。
出来れば携帯電話でも利用出来るサイト希望ですが欲は言いません。
一応、PCも持ってますので。。
その中で良さそうな個人撮影募集コミュニティなどがあれば、私も募集を
考えております。
宜しくお願いします。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/12(火) 21:51:00.65 ID:XRDWpQYJ
間違ってはおられませんが筋違いかと存じます。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/26(火) 16:53:33.61 ID:kvlj0hHb
そうかも

4 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/26(火) 17:19:14.77 ID:y0xa6Jk2
ヒント:リピーター

5 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/27(水) 21:04:41.42 ID:DSyEPDOm
「高品位=カメラマンが上品」でOK?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/28(木) 00:11:48.01 ID:e0pSGynF
ヌードモデルなんだけど、オプションはしたくないんだよね〜
シロモネットが閉鎖されて他のサイトは使いにくいし変な奴が多いんだ〜
で、どっかいいサイト知らない?

くらい簡潔にしてくれ。読んでて疲れる。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/28(木) 08:17:12.69 ID:XK3mI1i5
素人モデルをしたい人と撮りたい人をつなぐSNS
・・・でぐぐればよいかと

8 :(`・ω・´)シャシーン:2013/03/28(木) 18:49:04.31 ID:shW9sjjF
ヌード モデル でぐぐればいいよ。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2013/04/10(水) 14:26:15.89 ID:omIPOzus
ウゼエ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2013/04/22(月) 16:09:41.61 ID:heY40F+T
どうでもいい

11 :(`・ω・´)シャシーン:2013/05/05(日) 18:09:55.07 ID:n0VD3vat
ウンコ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2013/05/18(土) 15:06:01.76 ID:WAbgyygU
あう

13 :(`・ω・´)シャシーン:2013/05/31(金) 13:52:20.86 ID:rRVzSVZW
それはない

14 :(`・ω・´)シャシーン:2013/06/12(水) 18:27:17.90 ID:QBua5R5R
あるあるw

15 :(`・ω・´)シャシーン:2013/06/26(水) 18:32:47.13 ID:foOpKvVQ
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)