5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア写真撮影スレ Part22

560 :俺はコロコロ〜♪ 口先先生〜♪:2013/03/17(日) 02:03:26.17 ID:iLNYLs9/
.
≪3点>>538 >>554 >>557 追加だお!≫
.
.
.                   ・分が悪くなればIDコロコロ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
.                   ・写真撮ってない人の意見って新鮮だなぁ
      ____        ・他人の作品をお礼もなしに分かり易く論理的に説明して 「あげて」 やってるのに理解できなかったかな?
      /_ノ ヽ、_ \       ・どうしてこのスレは俺の言ってる事が理解出来ず日本語も読めないマジ頭オカシイバカ が多いんだろうね
   o゚((●)) ((●))゚o      ・自分でよく考えて、よく見て撮るようになったらわかってきた。いわゆる感性って奴よなぁ
  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\    ・美術・芸術やデザインの一般的なルールを知らず、ぱっと見で感覚的に感じられない敏感な感性を持を合わせていない
  |       |r┬-|     |  o   糞目の人達にいちいち説明してやってる身にもなってほしいな〜 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
  \___ `ー'´.____//  ・褒めて欲しいだけの中身スッカスカの画像は例え失敗作でも過分だが語れることは充分あるんだよね 
     / lヽ介/lヽ、 ,rE)     ハイ論破!ハイ終わり!次からもうちょっと頑張ろう! ngするんでレスしなくてイーヨー、または ngしてね〜 (^_^)/~
.     | | ~ヾ/~ |. ソ◇'
    | |  ゚|  |\/____E[]ヨ___________
  _ | |  ゚|  |__
  |\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \     .\                                  /
  |\\  ⌒  ⌒ 甘 \     \先生〜文章では無く先生の写真で説明してください /
                      .\                            ./




※ ちなみにここ2.3日のプロ顔負けの感性の持ち主のコメントを本当に繋ぎ合わせただけw
>>538 >>458 >>482 >>486 >>452語尾口調のみ >>479 >>484 >>451 >>554 >>433 >>435
 >>461 >>458:二度目 >>448 >>495 >>502 >>557
一応上の箇条書きの順番通り

335 KB
>>557
一応上の箇条書きの順番通り i/taiwan/1023545421/1-270" target="_blank">>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270>>1-270


rget="_blank">>>0>>0
>>0>>0>>0>>0 gt;999★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)