5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュータイプ撮影会■

1 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/11(土) 12:50:30.99 ID:TZF8lTHC
良質撮影会です。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/11(土) 15:29:58.58 ID:NAI+Bu1Z
Xラウンダー

3 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/11(土) 16:02:09.61 ID:8sGK6BJm
イノベイター

4 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/12(日) 21:51:42.54 ID:lAEUJfbd
サイド7とか謳ってるからなんか趣向あるのかと思ったらガンダム置いてあるだけやんw

5 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/13(月) 00:38:45.62 ID:CtMIrrqd
吉田のヘタ段取り最悪、レフも置きっぱなしでケータイ厨。
能天気そうで思慮が浅くてバカでしょ。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/13(月) 14:15:02.94 ID:wiCo0B7e
モデルの質は超一流。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/14(火) 10:00:11.07 ID:I3KLHlLw
スリーライズの子が出てるんだからそれは当然だが・・・

8 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/14(火) 23:18:53.64 ID:UoPhJpyo
ここ、参加者多い?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/16(木) 02:08:45.03 ID:R6S5L+dP
一人のモデルに12人並んだことがあった。
一部で目線もらって撮った時間が6分しかなかった。
バカバカしくてその後行ってない。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/16(木) 19:23:29.25 ID:rnM0ewZn
美波と立花が消えたら終わり

11 :(`・ω・´)シャシーン:2012/08/29(水) 07:51:21.88 ID:f8RFLVXf
おもしろい

12 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/07(金) 20:16:26.60 ID:jQw7u7hc
バス53の顔がキモイわ

13 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/09(日) 00:33:24.41 ID:oqQ/bNb5
>>9
今はどこも順番撮りばっかだよねえ
少人数ならまだいいんだが、ある程度増えてくるとタイムロスが多くて無駄
そういうのに無駄金使うのがアホらしくなって、個撮中心になったよオレは

14 :(`・ω・´)シャシーン:2012/09/20(木) 01:55:34.14 ID:9u3MdGYp
こないだのスリーライズイベント激混みだったけど楽しかったね。
なんつーかニュータイプの撮影会ってスタッフ馴れ馴れしいけど
来るカメラマンもスタッフもアットホームな感じでやり参加し易い。
じゃんけん勝ちたかったな・・・

15 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/03(水) 12:48:28.90 ID:9zBTLH9P
何それ?

16 :(`・ω・´)シャシーン:2012/10/15(月) 17:39:32.35 ID:v3VPs02f
板違いですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)