5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災地の写真を撮ってUpするスレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/07(水) 08:02:25.77 ID:SwjvwzXV
災害が起きたらいちはやく現地にかけつけ、被災地の写真を撮ってUpするスレです。
被災地は東日本大震災を含みますがこれに限りません。

★被災地の写真を撮ることの是非を議論するスレではありません。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/07(水) 08:04:01.12 ID:SwjvwzXV
近く予想される東海、東南海、南海連動地震にむけて、カメラの電池は常に充電しておきましょう。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/07(水) 08:05:27.64 ID:SwjvwzXV
写真が写真撮影板ですので写真をメインに扱いますが、動画のUpもOkとします。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/07(水) 08:10:34.13 ID:SwjvwzXV
訂正
写真撮影板ですので写真をメインに扱いますが、動画のUpもOkとします。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/07(水) 09:59:46.79 ID:lGo01Ct+
3月下旬に、多賀城のジャスコ近く倉庫辺りで鼻息荒く顔真っ赤に興奮して写真を撮りまくってた
袖ヶ浦ナンバーのゴルフに乗っていたおっさんどうしてるだろうか?
後部座席で娘さんと思われる女の子が凄く肩身の狭いような顔して小さくなってたな。
子供は親選べないんだなあとあの時つくづく感じたね。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2011/09/11(日) 02:19:00.28 ID:Tw4GTF7P
あgw

7 :(`・ω・´)シャシーン:2011/10/20(木) 02:12:08.22 ID:gUXGGJeC
ほいほい

8 :(`・ω・´)シャシーン:2011/12/01(木) 10:59:36.55 ID:hwaxIEuQ
なにこのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)