5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.4】テンフォー その10【はこだて】

1 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/30(日) 00:31:54.09 ID:6OLkJr4K
またスレ立上げましたよーん!

2 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/30(日) 17:01:23.78 ID:yCTg4BRM
よし、頼むか

3 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/31(月) 11:56:57.55 ID:PdiO0dcD
明日からの値上がり半端ないな
ランチが1620円だぞ
他の値上がりも凄い
もう二度と頼まない
さよなら

4 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/01(火) 03:38:29.50 ID:3qQEKMqm
数の子ピザと鯨ベーコンピザとかまたずいぶんイロモノ路線に行ったな…
まあ前からイロモノ路線には変わりなかったがこれじゃ益々客失うぞ

5 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/01(火) 07:17:08.09 ID:mEDOUI3q
ランチ980円じゃなかったか?
不味そうな新作だな

6 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/01(火) 22:18:32.25 ID:p18oUtiw
過疎スレ必要あるの?

7 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/02(水) 17:22:27.62 ID:uCmmFs0X
値上がり半端ないが昼に2台すれ違ったぞ

8 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/03(木) 00:21:56.63 ID:UG4e/k23
スペシャルランチ高くなりすぎな上にポテトのみとかアホすぎだろ
もう注文する事は無くなったわ

9 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/03(木) 06:37:27.80 ID:lYwFDzsI
スペシャルランチが1.5倍以上の値上がり
誰が注文するんだよ

10 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/03(木) 19:48:17.00 ID:UG4e/k23
980円が1620円でポテト以外選択肢無しってスゲーな
980円でナゲット6個選択が一番だったのに

11 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/04(金) 07:04:56.75 ID:/vJ+e1K8
チラシ入ったが便乗値上げひどいな
本社に苦情入れようぜ

12 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/04(金) 14:29:03.73 ID:lJ1tWbd1
チーズ少ないがピザハットで割引使った方が良いわ

13 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/04(金) 16:34:18.84 ID:by2J7hl7
メジャーな他店と比べてはっきりと安かった、昔の倍くらいの値段になってんなww
もう頼むことはないわ

14 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/05(土) 19:14:57.16 ID:WKqYzhzC
今さら300円クーポンなんてやっても遅い

15 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/07(月) 14:45:41.51 ID:EtRaRxZ7
潰れるね
金額が安いから利用してる人が殆どだったろうに…
単品も不味いのばかりだし経営者のワンマンな感じ?田舎のピザのデリバリーが無いところ専門で頑張って

16 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/09(水) 07:47:48.18 ID:PT6EBkS+
すき家の牛丼は250円

17 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/13(日) 03:41:20.14 ID:8tcfkwfk
牛丼嫌い
だが値上がりしたテンフォーはもっと嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)