5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざらざら】ブロンズダイスパスタをかたる

1 :オリーブ香る名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:UZ7m4v/w
ディチェコ・モンスーロあたりから始めて
高級舶来ブランドにも
ニューオークボとか国産もあり

2 :オリーブ香る名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hbHiYUzq
ニトリ

3 :オリーブ香る名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0rpYJJG0
IKEA

4 :オリーブ香る名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ivdr/Lch
あれは蝉が忙しなく鳴き続ける真夏日
当時小学生の僕にとって最高の日になるはずであった

この日は祭で流し素麺があり、僕は弟と一緒に楽しんでいた
周りの参加者が素麺に飽きて射的やピンボールへ移動してる間、流し素麺の場所には僕たち二人しかいなくなっていた
二人ではしゃぎながら素麺を掬っていると何やら黒い素麺が混じっていた
それは汚なく縮れた髪の毛だった
僕は戦慄して台を見上げると、不気味なおばさんがハサミでジョキジョキとボサボサの長髪をカットしていた
僕は弟の方を振り返ると、やつは既に遠くへ逃げていた
焦ってもう一度台に目をやろうとした瞬間、僕の目の前には「ニタァ」と笑う醜く歪んだ顔があった

To be continued…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)