5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの親父がLINEですげえ可愛い

1 :名無し:2013/04/14(日) 16:46:45.70 ID:CQYqXpAQ
初スレたて(/・v・)/


LINEPOPをうちの家族全員(親父抜き)やってるんだよね。
ほんで、親父も最近やり始めたんだけど
最初10万いかなくって、ほんで一時間後に
「お父さんが10万スコア!」みたいなのきて

「え?!おとんが!?」って言ったら
「当然(ドヤ」って送ってきた。
「俺の記録抜いてね。60万点^^」って言ったら
「(´・ω・`)お父さん頑張るよ…」おとん可愛いよwwwwww


別の日に
俺「甘いものほしいのでーよろぴく///」ってやったら
「砂糖でいい(´∀`)?」ってきたww
「おかしいでしょうよwww」砂糖は食べ物じゃねえし
その後「ポッキー、チョコボール、ベジータ。どれがいい?」…ベジータ?
おかしくねwww
みたいな感じですわ(・v・)/
オヤジがとりあえず可愛かったww

2 :オリーブ香る名無しさん:2013/04/14(日) 17:40:45.40 ID:/NiiiVr4
かわいすぎわろた

3 :名無し:2013/04/14(日) 17:53:58.19 ID:CQYqXpAQ
>>2
俺のオヤジこんな可愛かったか?って疑うわ^p^

4 :オリーブ香る名無しさん:2013/04/20(土) 22:43:14.43 ID:tWskO1yl
>>1-3
板名も読めない朝鮮民族の自演ステマ乙
とっとと祖国に帰れ

5 :オリーブ香る名無しさん:2013/04/22(月) 10:39:00.03 ID:2Ttzojo8
韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

6 :オリーブ香る名無しさん:2013/05/04(土) 14:54:12.67 ID:WXauYf+M
イヤだ

7 :オリーブ香る名無しさん:2013/05/17(金) 17:40:48.28 ID:disyxOKs
争う

8 :オリーブ香る名無しさん:2013/05/30(木) 15:05:15.56 ID:Bysnk5gc
ミジンコ

9 :オリーブ香る名無しさん:2013/06/11(火) 19:16:54.07 ID:fmM9dBjM
人いないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)