5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポタラ宮】 チベット 【シルツァデグ】

1 :異邦人さん:2013/10/12(土) 22:54:30.15 ID:ncGl//PL0
東トルキスタンスレがあるのにチベットスレがなかったので

アムド地方(青海省、四川省北西部、甘粛省南部)、カム地方(四川省西部、雲南省北端部)の話もここで

2 :異邦人さん:2013/10/14(月) 09:35:22.52 ID:5NtFaMtfi
日航B787 今度はトイレつまりで引き返し着陸
電気系統の不具合
捨てろクソ飛行機
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/2/9/297b1b25.jpg

3 :異邦人さん:2013/10/14(月) 09:36:29.33 ID:5NtFaMtfi
ゆいちゃん、事件でガス。

4 :異邦人さん:2013/10/15(火) 21:54:59.90 ID:qTK3mStS0
どうやって行けばいいの?
インドから飛行機でいけるか?

5 :異邦人さん:2013/10/16(水) 01:51:42.09 ID:Gpi60HN30
>>4
インドからは行けないはず

チベット中央部に行くなら中国各都市から列車、東チベットなら成都からバスで行ける

6 :異邦人さん:2013/10/16(水) 10:29:16.24 ID:t8bHNuSZi
お、詳細にサンクス
例えば、シンガポールやインドネシアからラサへの直行便もあるけど
それでは追い返されるってことですかね?

7 :異邦人さん:2013/10/16(水) 20:40:14.46 ID:CybMdul90
>>6
ラサなどのいわゆるチベット自治区に入るには、列車飛行機関係なく中国政府が発給したパーミッションが必要だから、あれば入れるんじゃない?
ただ、個人旅行者には発給されない上に事前にガイドなどの手配を済ませてないといけないから大変だけど
一方、>>1に出てるチベット自治区以外の地域ならパーミッションなしで入れるし、時期が悪くなければ成都あたりからバスで簡単に行ける

8 :異邦人さん:2013/10/16(水) 22:51:48.12 ID:kv8bd/j40
ふむふむ。そうなのか
現状、旅行会社のツアーで行くしかないんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)