5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ニュースコピペ禁止】韓国スレ【(>_<) も禁止

1 :異邦人さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:is+J0Ku50
韓国全土の旅行スレです
ソウルとその周辺以外の話題もOK
韓国旅行と関係ない在日の犯罪ニュースコピペ禁止
(>_<)の顔文字はもっと禁止

2 :異邦人さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:8zSNyauX0
超汚染人乙

3 :異邦人さん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:mXS8EXVq0
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc
http://www.youtube.com/watch?v=OEsexxhFQq8
http://www.youtube.com/watch?v=oLWwtXs1kFA
http://www.youtube.com/watch?v=MRxvWFQO04E
韓国の食文化

4 :異邦人さん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:qtLPJOOhP
夫婦の性生活満足度「韓国女性が世界で最下位」
http://lovecorea.exblog.jp/13340363

女性らは「夫が自身の満足感だけ考えていて、前後のロマンチックな雰囲気に気をつかわない」
との点を指摘した。夫婦間の対話への満足度は韓国男性(48.7%)が最下位。

5 :異邦人さん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:PMunhQLC0
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/

【韓国】盗撮・性犯罪・暴行・痴漢…電力難で「猛暑犯罪」相次ぐ[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376387521/

【韓国】性犯罪が最も多いのは8月(2138件)、「女性の薄着シーズン」にソウル警察庁は注意呼びかけ[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375538412/

6 :異邦人さん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:FzRXimoe0
【政治】韓国の修学旅行生は日本に来て観光するのではなく「竹島を韓国の物」と主張しに来る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376568169/

1 名前:どすけべ学園高等部φ ★[] 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
韓国の学校にも修学旅行という物が当然ある。何故か日本に数多くの学校が旅行に来るようだ。理由としては観光地が多い、
韓国でも日本が人気、そして最大の理由が日本であることを主張したいことだという。何を主張したいというのだろうか。

韓国の修学旅行では学年(もしくはクラス)全体での集合写真を撮影。これは日本でも同様に行われる光景である。
しかし1つ異なるところがる。韓国の修学旅行生は日本語で書かれた旗を掲げ日本人に対して
「わが領土の独島! 私たちの独島に深い愛情をもっています」と主張しているのだ。

韓国に詳しい人にこのことを聞いて見ると「韓国は反日教育が行われているのでこのような主張が行われ、生徒も躊躇うこと無く
方針に従っている」という。しかし中には日本を好む親日な人も少なく、また日本と韓国の関係を正しく勉強した生徒もおり、
そんな子たちは疑問に思っているようだ。しかし「この主張はおかしい」などと大勢の前で言えばどうなるかくらい察しているようで
主張に参加しているようだ。

このことに関しては国内のメディアはどこも報道しないという不自然さもある。韓国に気を遣っているのか、政治的な問題なのかは
不明だが「報道しない自由」という姿勢がこのような事実をうやむやにしてしまうのだろう。

韓国の修学旅行生も日本に来るのは良いが、純粋に観光をしていって欲しい物である。どこにでも政治を持ち込むのは如何かと……。

http://getnews.jp/archives/399368
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_399368.jpg
http://getgold.jp/files/2013/08/0028.jpg

7 :異邦人さん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:AfYDo3OMP
2007年にアメリカで起こったバージニア工科大学銃乱射事件で
32人の被害者がでました。本当に悲惨な事件でした。

1、アメリカ当局が犯人は東洋人と発表
2、韓国ネットでは日本人が犯人とお祭り騒ぎ。大喜び。
3、アメリカ当局が犯人は韓国からの移民のチェ・スンヒ(23)と発表
4、韓国ネットでは・・・
  日本人が殺されればよかった
  列島倭国に行って虐殺しなければならない
  など・・・・・
5、韓国メディアでは・・・
  銃社会のアメリカが悪い
  犯人は差別されていた。かわいそう
  これにより在米同胞が差別されることは許されない
  など・・・・・
  (注)被害者への哀悼や反省は無し。

結論
徹底した被害者意識と責任逃れは朝鮮人の特性の1つである。

8 :異邦人さん:2013/09/02(月) 11:46:47.64 ID:Shp9SAKB0
Shinee保轡推人 日本歌迷脱臼
ttp://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2013901N10M1#

9 :異邦人さん:2013/09/04(水) 10:33:28.65 ID:lTKK5prq0
【話題】 世界各地で広がる韓国人への襲撃・・・韓国メディアが危機感伝える(衝撃画像あり)
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378255130/

10 :異邦人さん:2013/09/05(木) 00:54:23.00 ID:YB6rW+/PO
わたしを禁止にしないで下さい(>_<)(>_<)

11 :異邦人さん:2013/09/05(木) 02:01:52.84 ID:+OqDtNsB0
【話題】 強姦件数は日本の9倍! 欧米も注意喚起する “韓国の性犯罪”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378311126/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)